|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Faya
Ага 
только со мной на ты 
я имела ввиду вас с мужем
 Сообщение от Julietta_K
А, вот правильно, пускай малышу не нравится, но так безопаснее.
А для трипа где бампер купить?
просто из-за этого мы долго не катаемся в коляске
Я - Вика!
-
Гость
 Сообщение от Yari
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время а я в этот краткий миг напяливаю подгуз
Я - Вика!
-
Ветеран
 Сообщение от May_bee
...
линеечка активная-убери в подписи [url],оставь только [IMG]
-
Элита
 Сообщение от bagira_m
Настя, спасибо  Он у них один, универсальный...бывает черный и серый...мне нужен СЕРЫЙ.... да, это только перекладина. Посмотри, плиз 
Хорошо, посмотрю. Только мы скорее всего не раньше чем через неделю до магазина доберемся.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Triply_ku
мясо режу как можно мельче, остальное мну вилкой-ложкой
Начну с завтрашнего дня тоже так делать. После сегодняшнего яблока нам уже ничего не страшно
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от May_bee
нееееее, буду!!! просто у меня сынуля не любит ограничения, вот и решмла, что надо купить бампер и ослабить ремни, а без бампера воюю с ним и крепко пристегиваю 
Мой тоже бесится когда пристегиваю его. Застегиваю только на поясе. Сегодня в магазине он встал в коляске Теперь слежу постоянно.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Yari
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
Ужасно их сейчас одевать Практически невозможно. Мы только на ночь памперс одеваем, днем трусики.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от May_bee
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время  а я в этот краткий миг напяливаю подгуз 
Мой всю интересную фигню любит рассматривать лежа на боку или на животе
Меня зовут Настя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Yari
я Шурику вообще трусы не покупала.\
Ванёк тоже в памперсах, выкручивается, но ничего, я сильнее)))
-
Гость
 Сообщение от Triply_ku
у нас их целых 8 
но это не имеет значения имхо, т.к. жевательных-то все равно нет. у старшего вообще первый зуб вылез после года - даже яблоки ел)))
Да,согласна с тобой. У Элисы 2 нижних зубика.Даю всё целое или небольшими кусочками. Яблоко,груша,банан,картошка четвертинку,хлеб,сушки,печенье.Сестра старшая угощала плиточной шоколадкой,вафлями,пряниками.Мясо мелкими кусочками.Макаронины целые даю.Она деснами всё перетирает,ни разу не давилась,более крупные кусочки сама выплевывает.
Это конечно и от ребенка зависит,кто-то может кушать,кто- то нет.Нам просто повезло наверное Да и,ребенок у меня ну очень сильно стремится пробовать с нашей тарелки,поэтому мы на пед.прикорме.
 Сообщение от Yari
И со страршей до последнего с памперсами отходили,и сейчас планирую