Страница 30 из 1363 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    ....
    Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!
    классически -- чернослив
    можно ещё груши вроде
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
    поздравляю!

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Да я что-то прифигела сегодня-лежит в... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Да я что-то прифигела сегодня-лежит в незнакомом месте ей тетка чужаю по груди елозит-а эта спокойна. Да я рядом сижу за ручки держу. Но редко когда ребенок до года не орет от прикосновения чужих. В среду едем на УЗИ головы-контроль,как мы диакарба поели.
    у нас тоже спокойно. если вот на руки взять чужому и близко лицо поднести. да и мама далеко - тут уж сковородочка и рыдания=)))

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Девочки, пенистые какахи отчего?
    от дисбака пенятся...

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    аналогично, гуляю под настроение, с большой уже Василисой могу подольше на площадке погулять, а малыша целенаправленно выгуливать смысла не вижу, если честно. По пути туда-сюда, в магазин-в гости-в садик и обратно -- как раз и гуляем %)
    вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
    сегодня гулять ездили на Крестовский...как же там здорово!

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Какие красивые и молодые у тебя родители! Дай Бог вам всем погулять на их Золотой свадьбе! на Валдае очень красиво, обожаю туда ездить.
    )
    спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    нет, не больше Кормили совсем на ночь, после купания, просыпался так же, только первые два раза сосал немного и засыпал, ну а потом видно каша переваривалась и он уже просыпался как всегда голодый Так что теперь даем вечером, но не совсем перед сном, чтоб уж совсем на ночь желудок не загружать, все равно толку нет
    Ночь на ночь не приходится, но все-таки просыпается каждые два часа в основном
    вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))

Частый гость Аватар для gotika43

Поздравляю от всей души !

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Девочки, привет!

С новым домиком! Гюзель - спасибо, красота!

Встречаться в Парке Победы еще не договаривались?

Я сегодня с утра до 19 бегала с Сашком по Петроградке - дела делала))) Зато купила наконец-то купальник и двое штанов пока распродажи

Участник Аватар для Svetik-4

]
    Поздравляем!
    У меня 3 дочи и сынок.

Участник Аватар для Svetik-4

классически -- чернослив
    можно ещё груши вроде
    груши крепят по-моему
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « :)) нет, не больше :) Кормили совсем... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    нет, не больше Кормили совсем на ночь, после купания, просыпался так же, только первые два раза сосал немного и засыпал, ну а потом видно каша переваривалась и он уже просыпался как всегда голодый Так что теперь даем вечером, но не совсем перед сном, чтоб уж совсем на ночь желудок не загружать, все равно толку нет
    Ночь на ночь не приходится, но все-таки просыпается каждые два часа в основном
    Тимур тоже просыпается каждые два часа,а под утро и чаще.

9. ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, привет! С новым домиком!... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

[IMG][/IMG]
    Поздравляю!

классически -- чернослив
    можно ещё груши вроде
    Груша вообще-то крепит чаще всего, хотя разные бывают случаи.

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
    У нас так, но я после того, как кладу на подкорм (если сама уже сплю), обратно не перекладываю. Это чаще всего происходит после 5-6 утра. А ложится примерно в 22.30.
    Может проснуться на перекус часа в 2 (это редко бывает), но я чаще всего еще не сплю в это время, поэтому перекладываю обратно.

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Я сегодня с утра до 19 бегала с Сашком по Петроградке - дела делала))) Зато купила наконец-то купальник и двое штанов пока распродажи
    Ого, Настя, как это он у тебя высидел? В коляске, в рюкзаке? Я бы сама загнулась от такой беготни.

Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У нас кстати тоже со стулом какая то фигня. Уже давно какала 1-2 раза в день кашей, и тут неделю назад вдруг стала жидко и часто. Дошло до 7 раз (3 дня назад), позавчера и вчера по 4 раза... Но какуши желтые, только очень жидкие. Я пока жду что будет, а ведь мы прикорм так и не успели начать - эта фигня с жидким стулом началась на следующий день после полугодовасия. Хожу как коршун над мамиными кабачками, жду
    А у нас на море такая фигня началась,мы там извели 4пачки памперсов. Приехали начали кабачок есть,но какаем жидко и часто,решили попробовать кашу,тем более прибавки у нас маленькие

Страница 30 из 1363 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »