|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
....
Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
А еще у нас сегодня годовщины свадьбы ![050](images/smilies/050.gif)
поздравляю!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Да я что-то прифигела сегодня-лежит в незнакомом месте ей тетка чужаю по груди елозит-а эта спокойна. Да я рядом сижу за ручки держу. Но редко когда ребенок до года не орет от прикосновения чужих. В среду едем на УЗИ головы-контроль,как мы диакарба поели.
у нас тоже спокойно. если вот на руки взять чужому и близко лицо поднести. да и мама далеко - тут уж сковородочка и рыдания=)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Девочки, пенистые какахи отчего? ![2](images/smilies/025.gif)
от дисбака пенятся...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
аналогично, гуляю под настроение, с большой уже Василисой могу подольше на площадке погулять, а малыша целенаправленно выгуливать смысла не вижу, если честно. По пути туда-сюда, в магазин-в гости-в садик и обратно -- как раз и гуляем %)
вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
сегодня гулять ездили на Крестовский...как же там здорово!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Какие красивые и молодые у тебя родители! ![050](images/smilies/050.gif) Дай Бог вам всем погулять на их Золотой свадьбе! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) на Валдае очень красиво, обожаю туда ездить.
)
спасибо!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
![3](images/smilies/051.gif) нет, не больше ![1](images/smilies/033.gif) Кормили совсем на ночь, после купания, просыпался так же, только первые два раза сосал немного и засыпал, ну а потом видно каша переваривалась и он уже просыпался как всегда голодый ![065](images/smilies_more/065.gif) Так что теперь даем вечером, но не совсем перед сном, чтоб уж совсем на ночь желудок не загружать, все равно толку нет ![009](images/smilies/009.gif)
Ночь на ночь не приходится, но все-таки просыпается каждые два часа в основном
вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
-
Частый гость
Поздравляю от всей души !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Ветеран
Девочки, привет!
С новым домиком! Гюзель - спасибо, красота!![9](images/smilies/027.gif)
Встречаться в Парке Победы еще не договаривались?
Я сегодня с утра до 19 бегала с Сашком по Петроградке - дела делала))) Зато купила наконец-то купальник и двое штанов пока распродажи
-
Участник
-
Участник
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде
груши крепят по-моему
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
![3](images/smilies/051.gif) нет, не больше ![1](images/smilies/033.gif) Кормили совсем на ночь, после купания, просыпался так же, только первые два раза сосал немного и засыпал, ну а потом видно каша переваривалась и он уже просыпался как всегда голодый ![065](images/smilies_more/065.gif) Так что теперь даем вечером, но не совсем перед сном, чтоб уж совсем на ночь желудок не загружать, все равно толку нет ![009](images/smilies/009.gif)
Ночь на ночь не приходится, но все-таки просыпается каждые два часа в основном
Тимур тоже просыпается каждые два часа,а под утро и чаще.
-
Ветеран
[IMG][/IMG]
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде
Груша вообще-то крепит чаще всего, хотя разные бывают случаи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
У нас так, но я после того, как кладу на подкорм (если сама уже сплю), обратно не перекладываю. Это чаще всего происходит после 5-6 утра. А ложится примерно в 22.30.
Может проснуться на перекус часа в 2 (это редко бывает), но я чаще всего еще не сплю в это время, поэтому перекладываю обратно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Я сегодня с утра до 19 бегала с Сашком по Петроградке - дела делала))) Зато купила наконец-то купальник и двое штанов пока распродажи ![019](images/smilies/019.gif)
Ого, Настя, как это он у тебя высидел? В коляске, в рюкзаке? Я бы сама загнулась от такой беготни.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
У нас кстати тоже со стулом какая то фигня. Уже давно какала 1-2 раза в день кашей, и тут неделю назад вдруг стала жидко и часто. Дошло до 7 раз (3 дня назад), позавчера и вчера по 4 раза... Но какуши желтые, только очень жидкие. Я пока жду что будет, а ведь мы прикорм так и не успели начать - эта фигня с жидким стулом началась на следующий день после полугодовасия. Хожу как коршун над мамиными кабачками, жду ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас на море такая фигня началась,мы там извели 4пачки памперсов. Приехали начали кабачок есть,но какаем жидко и часто,решили попробовать кашу,тем более прибавки у нас маленькие