|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mari shik
В августе 2010 г купили 3 двери (тулет,ванная,кухня)- одна была испорчена мастером магазина при установке.Две установлены.За прошедшее время привезли уже 6 дверей,но все они были бракованные(магазин соглашался с этим) .Ждать еще нет ни желания ,ни уверенности в том ,что когда-либо привезут нормальные.Хочу расторгнуть договор- вернуть все двери и получить свои деньги .Возможно ли это?И какие наши действия?
Можем ли мы требовать демонтажа всех дверей и их возврата?
-
Живу я здесь
Всех - нет. Бракованных - да.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
скажите, пожалуйста, а на страховую можно управу найти?
после ДТП обратились в страховую по поводу ремонта с автоцентре, так страховая постановила оплатить только часть ремонта, а примерно 30% не согласовывает.
хотя есть фотографии и заключение автоцентра, что это последствие аварии. что можно сделать в этом случае?
п.с. письмо гневное уже было написано, но повторное заключение страховой осталось неизменным
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Всех - нет. Бракованных - да.
Это комплект дверей-ванна,туалет и кухня.Требовать возврата только дверей туалета означает,что придется покупать совершенно другие двери в т-т и они будут отличаться.Почему мы не можем потребовать возврата всех дверей?Или у нас один вариант согласиться на брак в т-т или ждать неизвестно сколько (уже и так 9 месяцев прошло)хороших дверей?
-
Живу я здесь
Это комплект дверей-ванна,туалет и кухня.Требовать возврата только дверей туалета означает,что придется покупать совершенно другие двери в т-т и они будут отличаться.Почему мы не можем потребовать возврата всех дверей?
Потому что отсюда не видно, что именно и как Вы купили.
Если это один товар - в принципе да.
Если это разные товары, то в принципе нет, хотя требовать возмещения всех расходов, связанных с этим можно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
У меня вот какая проблема возникла - купила бежжевую кож сумку. Проходила с ней ровно недлею и вижу - начинает сумка темнеть. В местах где соприкасается с кож курткой - темные потертости. где с джинсами - синие....
Как вы думаете - это нормальное свойство светлых вещей и я сама виновата - надо было темную сумку покупать, или это все таки Не нормально и следует ее попытаться вернуть в магазин?
Заранее благодарна.
-
Небожитель
Сообщение от Lika A
У меня вот какая проблема возникла - купила бежжевую кож сумку. Проходила с ней ровно недлею и вижу - начинает сумка темнеть. В местах где соприкасается с кож курткой - темные потертости. где с джинсами - синие....
Как вы думаете - это нормальное свойство светлых вещей и я сама виновата - надо было темную сумку покупать, или это все таки Не нормально и следует ее попытаться вернуть в магазин?
Заранее благодарна.
светлые вещи, конечно, пачкаются, но, по моему, тут проблема не в сумке. а в куртке и джинсах, которые "красятся"
-
Элита
ох просто даже не знала за своими вещами такого греха, пока вот светлую вещб не приобрела, поэтому особенно как то обидно=( Спасибо вам=)))
-
Наш человек
Сообщение от Lika A
Заранее благодарна.
это нормально!
так сказать, происходит трение одного вещества об другое
более сильное калечит слабое
надеюсь, Вы меня поняли?
-
Элита
=)))))) вы убили во мне последнюю надежду на возврат сумки=)