Страница 30 из 952 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для maribela , на сообщение « В августе 2010 г купили 3 двери... »
    Ветеран Аватар для maribela

Цитата Сообщение от mari shik Посмотреть сообщение
    В августе 2010 г купили 3 двери (тулет,ванная,кухня)- одна была испорчена мастером магазина при установке.Две установлены.За прошедшее время привезли уже 6 дверей,но все они были бракованные(магазин соглашался с этим) .Ждать еще нет ни желания ,ни уверенности в том ,что когда-либо привезут нормальные.Хочу расторгнуть договор- вернуть все двери и получить свои деньги .Возможно ли это?И какие наши действия?
    Можем ли мы требовать демонтажа всех дверей и их возврата?

2. ответ для maribela , на сообщение « Можем ли мы требовать демонтажа всех... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Всех - нет. Бракованных - да.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Элита Аватар для Квинтэссенция

скажите, пожалуйста, а на страховую можно управу найти?
    после ДТП обратились в страховую по поводу ремонта с автоцентре, так страховая постановила оплатить только часть ремонта, а примерно 30% не согласовывает.
    хотя есть фотографии и заключение автоцентра, что это последствие аварии. что можно сделать в этом случае?
    п.с. письмо гневное уже было написано, но повторное заключение страховой осталось неизменным

4. ответ для Rolph , на сообщение « Всех - нет. Бракованных - да. »
    Ветеран Аватар для maribela

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Всех - нет. Бракованных - да.
    Это комплект дверей-ванна,туалет и кухня.Требовать возврата только дверей туалета означает,что придется покупать совершенно другие двери в т-т и они будут отличаться.Почему мы не можем потребовать возврата всех дверей?Или у нас один вариант согласиться на брак в т-т или ждать неизвестно сколько (уже и так 9 месяцев прошло)хороших дверей?

5. ответ для maribela , на сообщение « Это комплект дверей-ванна,туалет и... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Это комплект дверей-ванна,туалет и кухня.Требовать возврата только дверей туалета означает,что придется покупать совершенно другие двери в т-т и они будут отличаться.Почему мы не можем потребовать возврата всех дверей?
    Потому что отсюда не видно, что именно и как Вы купили.
    Если это один товар - в принципе да.
    Если это разные товары, то в принципе нет, хотя требовать возмещения всех расходов, связанных с этим можно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

У меня вот какая проблема возникла - купила бежжевую кож сумку. Проходила с ней ровно недлею и вижу - начинает сумка темнеть. В местах где соприкасается с кож курткой - темные потертости. где с джинсами - синие....
    Как вы думаете - это нормальное свойство светлых вещей и я сама виновата - надо было темную сумку покупать, или это все таки Не нормально и следует ее попытаться вернуть в магазин?
    Заранее благодарна.

7. ответ для Lika A , на сообщение « У меня вот какая проблема возникла -... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема возникла - купила бежжевую кож сумку. Проходила с ней ровно недлею и вижу - начинает сумка темнеть. В местах где соприкасается с кож курткой - темные потертости. где с джинсами - синие....
    Как вы думаете - это нормальное свойство светлых вещей и я сама виновата - надо было темную сумку покупать, или это все таки Не нормально и следует ее попытаться вернуть в магазин?
    Заранее благодарна.
    светлые вещи, конечно, пачкаются, но, по моему, тут проблема не в сумке. а в куртке и джинсах, которые "красятся"

ох просто даже не знала за своими вещами такого греха, пока вот светлую вещб не приобрела, поэтому особенно как то обидно=( Спасибо вам=)))

9. ответ для Lika A , на сообщение « У меня вот какая проблема возникла -... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна.
    это нормально!
    так сказать, происходит трение одного вещества об другое
    более сильное калечит слабое
    надеюсь, Вы меня поняли?

=)))))) вы убили во мне последнюю надежду на возврат сумки=)

Страница 30 из 952 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »