|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тоже мечтаю о мультиварке) мечты сбываются)
поняла
панасоник 18 модель)
там их всего 2
на маленькую и на большую кастрюлю
-
Мега-элита
-
Небожитель
Согласна с Инной по всем пунктам. Хотя конечно услышать такое от мужа очень больно. 
Я тоже ВСЁ таскаю. За неделю до родов тащила матрас для кроватки, на половину кокосовый, правда только от машины, но тоже дико тяжелый.
-
Хранитель
[QUOTE=alex74;54824406]
 Сообщение от zcz
Приветики!
я сегодн лоханулась, муж вопил... корочерассказываю попрядку...
QUOTE]
Лена Привет!
По закону о правах потребителей-ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ-и имеет право сдать все-и матрас в течении 14 дней со дня покупки-даже не объясняя причину.-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ да и усе...  ...
короче-припугни их что ты юрист и если они не примут матрас-то нашлешь на них..всяко разно...!!!!
подействует-обязательно!Тут мусолить не надо-четко гни свою линию и усе!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ну и что что вскрыт-найди в интернете закон прав потребителей и там четко написано-и усе-неси матрас им... 
а насчет мужиков-так - не Переживай..-я вот до сих пор на себе не только матрасы таскаю-но и сумки с продуктами как лошадь ломовая...и уже ниче с этим не поделаешь..-Не переживай Лен...  
вот например=это про меня  к сожалению..-
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
но я не плачу..только иногда..да и то..чтобы никто не видел и не слышал.. 
Инна спасибо!!!! фраза выделеная просто про меня я не могу сдержать слез, когда обидно могу и в людном месте зареветь
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
уу
Лен
обидно с матрасом 
но с мужем еще обиднее 
не растраивайся сильно! выше нос! ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!
КАК СКАЖУТ ВЕЧНО, НЕ ПОДУМАВ..сам поди уже жалеет, что так в магазине тебя опозорил.
Я тоже туплю местами..и он также не упускает момента сказать всем, что я чайник 
например, батарейки вставлять не умею  ну если не подписано + и - - не знаю..сегодня только узнала, что где пимпочка - то это плюс..ну а выслушала при этом 
матрас примут обратно и все устаканится. не грусти!
да уже попросил прощения, но мнето что легче не стало протвно так...
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Согласна с Инной по всем пунктам. Хотя конечно услышать такое от мужа очень больно. 
Я тоже ВСЁ таскаю. За неделю до родов тащила матрас для кроватки, на половину кокосовый, правда только от машины, но тоже дико тяжелый.
ну бывает..ну что поделаешь...я уже привыкла..правда иногда поплакаю.. тихонько чтоб никто не видел..и дальше..
как птица феникс...на утро..-"воставшие из пепла" ...
а что делать-судьба у меня такой....
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от zcz
да уже попросил прощения, но мнето что легче не стало  протвно так...
Пусть сам завтра один тащит этот матрас и сдает
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
да мы после скандала, огроменно скандала, ездимза продуктами на машине вместе, атк бывало что я беременная с коляской продуктами тащусь из магаза домой но слава богу уже 3,5 не таскаю сумкисо едой...
но а так да, все держится нахрупких плчах слабого пола аиногдапросто хочется почувствовать себе женщиной во всех смыслах этого слова, но нет... "то кони скачут, то избы горят"
я уже почти успокоилась, завтра в магаз и самое главное не нервничать... этот матрас в эту упаковку обратно убрала а линию разреза заклеила сотчем чтобы по дороге не дай бог не испачкать