|
|
Какой сейчас рынок недвижимости? Оживление , спад?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну вот я готов учится, я готов работать.
Но получается - сидеть и груши одним местом околачивать выгоднее.
Т.к. за работу тупо не платят.
А если учесть, что теперь работать надо до последнего вздоха, то увеличивается кол-во предсмертной рабсилы, которая мало кому нужна, которую никто не хочет учить и трудоустраивать и скоро победа в конкурсе консьержей будет считаться успехом. Там как раз светлые воротнички будут в тему: вежливые, аккуратные, начитанные.
-
Наш человек
Сообщение от В.Владимир
А если учесть, что теперь работать надо до последнего вздоха, то увеличивается кол-во предсмертной рабсилы, которая мало кому нужна, которую никто не хочет учить и трудоустраивать и скоро победа в конкурсе консьержей будет считаться успехом. Там как раз светлые воротнички будут в тему: вежливые, аккуратные, начитанные.
Всё это хорошо и красиво, но куда денут предсмертную рабсилу?
До какого момента будет существовать Система?
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Всё это хорошо и красиво, но куда денут предсмертную рабсилу?
В Питере они должны стать рантье. Здесь мы возвращаемся к теме. Вписываемся в ипотеку, ищем арендаторов которые сначала будут оплачивать хоть частично ипотеку, а потом "пенсию" арендодателя. Государству нужно только поддержать строителей и тягу народа к железобетону.
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну вот я готов учится, я готов работать.
Но получается - сидеть и груши одним местом околачивать выгоднее.
Т.к. за работу тупо не платят.
учитесь на низкооплачиваемой работе, где вяло платят, но нервы крутят
как научитесь делать быстро и приносить доход дяде- возьмут с руками и ногами на нормальную работу. А возможно сами себя займете - это выгоднее и без нервов
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от В.Владимир
В Питере они должны стать рантье. Здесь мы возвращаемся к теме. Вписываемся в ипотеку, ищем арендаторов которые сначала будут оплачивать хоть частично ипотеку, а потом "пенсию" арендодателя. Государству нужно только поддержать строителей и тягу народа к железобетону.
Имхо, без шансов. Всё посыплется очень быстро. Слишком много интересантов и маленькая база.