|
|
объясните про розовый свет в окнах))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
укропчик на продажу зимой.
золотой укропчик?))
-
Небожитель
 Сообщение от skazka71
У меня тоже бзик - выращивать орхидеи. Несколько ламп и розовый свет в окнах 
 Сообщение от верившая
У меня и без них рассада растёт, а вот подруга фиалки разводит, там да, круглый год подсветка нужна.
А я то думаю чёйта у меня ничего не цветет, а тут дело в лампе
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Очень красивые. 
У моей подруги они тоже растут афигенно. Никаких ламп. Вывод  - лампа ничего не решает.
Не знаю про орхидеи, но фиалки у меня на северной стороне всё время чахли. но я не цветовод, утверждать ничего не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Очень красивые. 
У моей подруги они тоже растут афигенно. Никаких ламп. Вывод  - лампа ничего не решает.
 Сообщение от Martina+Lana

Расти то без ламп будут, а вот пышно и массово цвести вряд ли
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
попробуйте лампу.
-
Элита
На самом деле розовая подсветка нужна на 12 часов, например с 8 утра до 8 вечера. У нас автоматика включает по часам. все эти чудеса - на балконе. Когда светло, розовый цвет незаметен и не бесит. Когда темно на улице, задергиваю шторы, в комнату не засвечивает. Меня саму этот фиолет раздражает, но на балконе можно делать, что хочешь ).
А вот те, у кого всю ночь практически горит розовая сумашедшенка, не совсем правы. Как я поняла из прочитанного, на свету растет верхняя часть растения, в темноте - корни. Так что растению нужно давать отдыхать, выключать подсветку на ночь. Те же наши кактусы у себя на родине имеют 12 часовой световой день в среднем,им больше не надо.
-
Космонавт
В домах где есть квартиры с простигосподи
Таким образом подсвечены окна
Вот Вы думаете что Вы озеленитель
А проходящие люди думают ,что у Вас бордель
Ну те которые в курсе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФукУсик
В домах где есть квартиры с простигосподи
Таким образом подсвечены окна
Вот Вы думаете что Вы озеленитель
А проходящие люди думают ,что у Вас бордель
Ну те которые в курсе
Нормальные люди думают о цветах. К тому же,как правило,видно что под лампой цветы.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком