|
|
объясните про розовый свет в окнах))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нашего знакомого в однушке несколько таких ламп. Он постоянно живёт в розово-фиолетовом свете. Как с ума ещё не сошёл не знаю У него с прошлой весны бзик - растения всякие покупать и выращивать.
-
Хранитель
В веселых домах тоже розовый свет ))) возбуждает
-
с Луны
Я читала версию что так помечают особые квартиры чего только не придумают. Неужели выгодно выращивать растения, ну и реально я бы при таком свете сошла бы с ума или они спецдальтоники
-
Наш человек
 Сообщение от шелест ветра
У нашего знакомого в однушке несколько таких ламп. Он постоянно живёт в розово-фиолетовом свете. Как с ума ещё не сошёл не знаю  У него с прошлой весны бзик - растения всякие покупать и выращивать.
У меня тоже бзик - выращивать орхидеи. Несколько ламп и розовый свет в окнах

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
с орбиты
да это у них комнаты для рассады,типа гардеробных или кладовок))) они не спят там)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
А конопля любит розовый?
очень
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
У меня тоже бзик - выращивать орхидеи. Несколько ламп и розовый свет в окнах 
У нас под обычной белой, которую для черепахи покупали, отлично все растет. Красный меня угнетает.
-
Наш человек
У меня и без них рассада растёт, а вот подруга фиалки разводит, там да, круглый год подсветка нужна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Потому что именно розовые специальные фитолампы способствуют росту рассады. Если учесть, почем эти лампы, совсем интересно, зачем люди это делают. Но красиво жить не запроетишь. Хобби есть хобби, лишь бы никого не припахивали.
укропчик на продажу зимой.