Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: С "домашними" детьми на море летом, где вам понравилось?

1. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Во всех профильных топиках переработать всю инфу нереально. Туда надо идти с конкретными вопросами. Ну или в каждом из профильных топиков задавать один и тот же вопрос. Причем кто то недавно так делал, девушку тоже во всех смертных грехах обвинили

Хранитель Аватар для Амёба

ИМХО, Хорватия выходит условно недорогой, если только самим готовить. Мне показалось, что по кафешкам Греция дешевле. Плюс пляжи греческие больше для детей подходят. Мне в Хорватии было и интереснее и комфортнее, да. Но у нас немного другие приоритеты были

3. ответ для Амёба , на сообщение « ИМХО, Хорватия выходит условно... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ИМХО, Хорватия выходит условно недорогой, если только самим готовить. Мне показалось, что по кафешкам Греция дешевле. Плюс пляжи греческие больше для детей подходят. Мне в Хорватии было и интереснее и комфортнее, да. Но у нас немного другие приоритеты были
    В Хорватии в курортных местечках вообще нечего есть, меню везде как под копирку,кроме пары мест,которые чем -то выделяются (типа панорамного вида с соответствующей наценкой за это и парой оригинальных блюд ). В Сплите мне очень понравились ресторанчики в порту.
    А вот из купленных продуктов можно приготовить простые и вкусные блюда.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Хранитель Аватар для Сияние разума

[QUOTE=Кот Обормот;168980790]все таки как меняются времена Я помню,жили в Гурзуфе черти где, до моря идти минут 40 точно было - но такая радость была в этой дороге - кедры,шишки собираешь, по пути то арбуз,то чебурек....
    Да даже на даче на озеро 4км пройти с пацанами в 6 лет - да не вопрос,каждый день...
    Это я не в укор или еще что,просто,что совсем иначе все стало.
    [QUOTE]

Эт точно:-)
    Я в 6 лет с родителями отдыхала в Ялте. Домик (комнату) сняли у пьющей хозяйки (в совеЦЦкие времена попробуй еще сними жилье летом) высоко на горе. К морю спускались вниз "по козьей тропе" дооолго и непросто, цеплялись руками за деревья, чтоб не упасть. Обратно - в гору, вообще ахтунг. В итоге, эта тропа - единственное, что мне запомнилось из того ялтинского отдыха:-)))) Ни самого моря, ни Ялты не помню, а вот путь к морю/от моря запечатлился.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Эт точно:-)
    Я в 6 лет с родителями отдыхала в Ялте. Домик (комнату) сняли у пьющей хозяйки (в совеЦЦкие времена попробуй еще сними жилье летом) высоко на горе. К морю спускались вниз "по козьей тропе" дооолго и непросто, цеплялись руками за деревья, чтоб не упасть. Обратно - в гору, вообще ахтунг. В итоге, эта тропа - единственное, что мне запомнилось из того ялтинского отдыха:-)))) Ни самого моря, ни Ялты не помню, а вот путь к морю/от моря запечатлился.
    О,я тоже помню что то такое, мы жили на террассах за Артеком, и также ползали до моря

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Тут у ВСЕХ дети, за редким исключением. В профильных топиках как раз люди и делятся своим опытом, но вы читать и перерабатывать весь этот объем информации не хотите, вы хотите, чтобы кто то за вас решил, где ВАМ будет лучше. При этом не указываете НИ ОДНОГО критерия, по которым можно было бы сузить поиск - ни требований к месту, ни к бюджету, ни к жилью, ни к пляжу, и тд. Серьезно хотите сравнительный анализ всех мест отдыха за 15 лет моих самостоятельных путешествий (с ребенком, да) по всем странам мира?
    Хех, ну, к пляжу у меня требования есть - "Пляж широкий, песчаный. Море не сильно соленое. Никаких спусков и подъемов по пути к пляжу нет." или надо конкретный пляж написать?
    По ценам, ну, 700-1000 евро/месяц в апартах. По гостиницам предпочтения от 3*, но 2500-3000 евро на на 2 недели - это перебор. Еще перелет нужен, через пол земного шара лететь дорого, лучше ближе. Поезд дешевле, но муторнее.

Может тут хоть кто-то Грецию с Испанией сравнит, или про какое-нибудь местечко интересно напишет. Мне не принципиально, в какую именно страну ехать. Болгарию и Испанию знаю, там хорошие пляжи есть. С Турцией тоже знакома, но туда не особо тянет.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

7. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Элита Аватар для разбойница

советую Майорка Кала Милор. изучайте сами.

всегда самостоятельно готовила из-за аллергика.
    были от Сочи до Анапы, Хорватия, Крит, Майорка.

комфортней и удобней и вкуснее ( продукты по качеству и выбору) понравилось на Майорке.
    везде были на машине и много катались.

Активный участник

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Так там уже видели все, хочется чего-то еще И по-моему отдых там для фанатов Порта Авентуры по-старше. Для малышни в нашем Диво Острове аттракционы есть, а там только для взрослых.
    В Порт Авентура для детей 5-7 лет достаточно аттракционов. Целая область Сезам и еще шоу интересные и ночной салют с выходом всех мультяшных героев. Ну, в Барселоне думаю были. Что вы хотите увидеть в других местах с детьми 5-7 лет? Самое интересное в таком возрасте пляж и море.

9. ответ для whoami , на сообщение « Хех, ну, к пляжу у меня требования есть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Хех, ну, к пляжу у меня требования есть - "Пляж широкий, песчаный. Море не сильно соленое. Никаких спусков и подъемов по пути к пляжу нет." или надо конкретный пляж написать?
    По ценам, ну, 700-1000 евро/месяц в апартах. По гостиницам предпочтения от 3*, но 2500-3000 евро на на 2 недели - это перебор. Еще перелет нужен, через пол земного шара лететь дорого, лучше ближе. Поезд дешевле, но муторнее.

Может тут хоть кто-то Грецию с Испанией сравнит, или про какое-нибудь местечко интересно напишет. Мне не принципиально, в какую именно страну ехать. Болгарию и Испанию знаю, там хорошие пляжи есть. С Турцией тоже знакома, но туда не особо тянет.
    В Греции были друзья. С их слов-тоска, если вы не любители древних руин. Но при этом дешевле Испании и море хорошее.

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    В Греции были друзья. С их слов-тоска, если вы не любители древних руин. Но при этом дешевле Испании и море хорошее.
    - И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
    - Вы были на концерте???
    - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »