|
|
С "домашними" детьми на море летом, где вам понравилось?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
Вообще не поняла суть запроса ТС.
Хочется почитать о вариантах - так кто мешает? По каждой стране есть тематический топик, где все пишут и о ценах, и о билетах, и о жилье
ТС рекламирует апарты в сабже. Мне вот все понятно.
-
Элита
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от folly
Так и езжайте туда, че просто так рекламировать...
Так там уже видели все, хочется чего-то еще И по-моему отдых там для фанатов Порта Авентуры по-старше. Для малышни в нашем Диво Острове аттракционы есть, а там только для взрослых.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Зависит от ребёнка. Мальчик у меня всегда за юбку прятался, так интровертом и остался, младшая просто выходила и говорила «Здравствуйте, меня зовут....» причём языковой барьер ее никогда не смущал и не мешал.
Но больше всего девице запомпились Кучугуры на Азове, она до сих пор туда иногда просится)) мы туда попали, когда очередной кризис накрыл, до этого наш юг я стойко игнорировала, но любовь случилась.
Две семьи знакомых из года в год выбирают Болгарию, апарты. Едут в определенное место, в определенное время, круг знакомств из года в год один и тот же.
Греческие Халкидики люблю нежно, по мне это лучшее море, но нам там с детьми особо не везло, правда мы в попу мира вечно.
Вот как раз полезла смотреть туры в Болгарию, то, что навыбирала - 200-250 тысяч И тут мне какие-то аппартаметы вылезли симпатичные за 40 тысяч. Одна проблема - не понятно, как от них до моря добираться, и что там вообще рядом есть. 3 километра + 100 ступенек вниз к морю - это не про моих детей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
Вообще не поняла суть запроса ТС.
Хочется почитать о вариантах - так кто мешает? По каждой стране есть тематический топик, где все пишут и о ценах, и о билетах, и о жилье
Так из кучи отзывов придется пристально выискивать отзывы тех, у кого дети. Или по косвенным признакам - "весь день очень мешал мини-клуб" Тут, вроде, форум родителей, неужели так жаль своим опытом поделиться, я вот поделилась, но все не довольны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milena27
Чудесно отдыхаю с домашним ребенком на Майорке с 2015 года. Каждое лето.
Родос и Болгария с тем же ребенком не зашли. Не зашли маме этого ребенка ))))) хотя именно в Болгарии дитё самостоятельно бегала с подружками под окнами номера на зелёной лужайке частного отеля, пока я днём спала. И готовить я там не готовила - ели в отеле и в кафе, недорого. Но было много других моментов из-за которых я дёргалась, а потом после одного эпизода я поняла, что больше даже бесплатно в Болгарию не поеду.
Кипр кстати отлично! Душевненько!
Но вот подешевле..... Не знаю.....
Чего спрашивать то... Все равно все в финансы встанет! Остальные моменты уйдут на третий план.
А можно по-подробнее? И про не зашедшие места отдыха тоже)
Я в Болгарии была в 2001 году, смутили, как и везде, навязчивые мужики Отель был совковым отстоищем, в столовке 1 раз траванулась, а сама Албена мне понравилась Пляжи отличные. Но, недалеко от Албены был какой-то санаторий, там пляж был на порядок хуже. В другую сторону была деревня на возвышении. Наверно, там не плохо, но, наверно, надо достаточно далеко идти до пляжей вниз или в Албену. Туры в Албену по цене/качеству отелей меня всегда смущают. В нормальную гостиницу слишком дорого.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gagula
Вот точно, езжайте в Кучугуры в "Азовочку" или "Старую крепость" ![3](images/smilies/051.gif) .
Отлично с "домашними" детьми будет. Море рядом, развлечения для детей прямо в гостевом доме, дети целый день на улице, а не у вашей юбки и кафе напротив, можно не готовить.
Зачем Вам эти Греции или Испании? Дети и вы отлично отдохнете))) А то сиди в аппартаментах и думай как их развлечь и куда повести, чтобы на ушах не стояли в номере или не сидели в планшете целый день.
Вот если бы вы были без домашних детей, то тогда конечно, имеет смысл куда то в аппартаменты ехать и отдыхать как хочется, а так у вас весь отдых будет "завязан" на детях.
В этих Гостевых домах территория закрытая, куча детей, аниматор целый день работает, мастер-классы проводятся, дети без вас прекрасно потусят на улице, ну и вы отдохнуть сможете.
Я думала, что в гостевых домах только спальные места, хозяин-водитель и хозяйка, гоняющая всех шваброй или половником
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от whoami
Я думала, что в гостевых домах только спальные места, хозяин-водитель и хозяйка, гоняющая всех шваброй или половником ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, нет, бывают такие чУдные гостевые дома! Мы были одни раз в таком под Сочи - с точки зрения бытовухи все скромненько, но атмосфЭра... Хозяева - дУшки, все для гостей, хошь - на форелевую ферму свозят, хошь - шашлыков нажарят, хошь - организуют доставку домашнего вина или поездку на винодельню. Порядок поддерживают во всех местах общего пользования, никаких грязных плит или переполненных мусорных ведер.
Вечерами иногда - общие посиделки гостей, с песнями:-)), детям - свои развлекухи, территория закрыта, дети компашкой носятся, батут, аэрохоккей и прочее, родители сидят-вино пьют, общаются с хозяевами и друг с другом. Прям такая община-община:-))) Понятно, что многие туда годами ездят. Я не большой любитель коммуналок, но тут доброжелательная душевная атмосфера растопила лед:-))) И дети до сих пор вспоминают, как им было там весело.
-
Наш человек
Так из кучи отзывов придется пристально выискивать отзывы тех, у кого дети. Или по косвенным признакам - "весь день очень мешал мини-клуб" ![3](images/smilies/051.gif) Тут, вроде, форум родителей, неужели так жаль своим опытом поделиться, я вот поделилась, но все не довольны ![2](images/smilies/025.gif)
Тут у ВСЕХ дети, за редким исключением. В профильных топиках как раз люди и делятся своим опытом, но вы читать и перерабатывать весь этот объем информации не хотите, вы хотите, чтобы кто то за вас решил, где ВАМ будет лучше. При этом не указываете НИ ОДНОГО критерия, по которым можно было бы сузить поиск - ни требований к месту, ни к бюджету, ни к жилью, ни к пляжу, и тд. Серьезно хотите сравнительный анализ всех мест отдыха за 15 лет моих самостоятельных путешествий (с ребенком, да) по всем странам мира?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
3 километра + 100 ступенек вниз к морю - это не про моих детей.
все таки как меняются времена Я помню,жили в Гурзуфе черти где, до моря идти минут 40 точно было - но такая радость была в этой дороге - кедры,шишки собираешь, по пути то арбуз,то чебурек....
Да даже на даче на озеро 4км пройти с пацанами в 6 лет - да не вопрос,каждый день...
Это я не в укор или еще что,просто,что совсем иначе все стало.
От себя могу Макарску посоветовать в Хорватии. Вот уж детский сад на выезде...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)