|
|
Старший сын, как успокоиться...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
это с чего бы?))
Это с того бы, что дворец именно АничкоВ, т.е. "дворца АничкоВа", а не "АничкоГО" , как пишет голубая кровь Петербурга, г-н ТриБэ))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Чего с чего бы? Голубая кровь? Так Гарин всюду рассказывает, что он коренной петербуржец в тящапиццотом поколении, голубая кровь)) А с чего бы там чего я не знаю, "очень возможно, что бабушка моя его согрешила с водолазом"(с)
Голубая кровь, заграницами отдыхает!
Как деревня называлась, я забыла?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Голубая кровь, заграницами отдыхает!
Как деревня называлась, я забыла?
Да на Пороховых они жили, прадед его там похоронен, на Б-охтинском кладбище, где и мои тоже.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Севы
Сын полтора года назад привёл девушку, познакомил, стали жить под одной крышей. Младшего сына переместили в зал, сделали паре ремонт, купили мебель, чтобы было удобно, подбирали все семьей и по заказу девочки, что ей нравилось . Оба студенты. Девочка приезжая, раньше жила в общежитие, но это не главное. Месяц, второй проходит, третий ... девочка ни готовит , ни убирает, кушает с общего стола ( нет еды не жалко) , но и посуду за собой не моет. Муж мой , уже нервничает, потому , как жалеет меня. Пришлось мягко сказать , что не плохо бы хотя бы раз в неделю и полы помыть ( хотя бы у себя в комнате) и посуду бы неплохо , а то я за Вами убираю , стираю, глажу и т.д а Вы живете как на отдыхе « все включено» .после разговора у девочки начались нервные срывы, она истерила по любому поводу , с криками , рыданиями и т.д. Я сказала как то сыну, что это девочка очень истерична , не плохо бы с ней поговорить , что нельзя так срываться по пустякам, то ноготь отвалился, то комп завис- это ненормально. Пока суть да дело- минул год . Со стороны девицы ничего не изменилось , но сын как заворожённый ей в рот смотрел, посуду мыл . По вопросу уборки и готовки больше я не встревала. Так как раз с первого раза не услышала, то значит и убирать не будет.По лету девица уехала на каникулы к отцу в Столицу, где он ее устроил на работу, после чего она выкинула всех наших родственников из контактов , заблокировав и меня))) часть вещей ей сын отправил почтой ( что она просила) остальные валяются у нас дома . Сын находится в жуткой депрессии , скучает по ней, а тут меня осенило , может она приворот какой сделала , потому как с ее появлением к сына расстроилась спортивная карьера, получил серьезную травму. Она ни раз говорила, что ходила к гадалке и та ей говорила про ее карьеру... Знаю, что периодически сын отсылает ей деньги, что зарабатывает , не знаю как ему сказать , что пора шоры с глаз снять ! Перед Новым годом поехал в Москву, навстречу с ней , она не пришла ( знаю со слов друга так как он тоже за него переживает ),сославшись на занятость , хотя говорила ему , если любишь приезжай .... он несколько дней поторчал в Москве , теперь она приезжает в город на сессию , сын сегодня надраил машину , видимо будет ее встречать и снимать ей жильё ... я прекрасно понимаю , что этот кошмар не закончится, пока он смотрит на неё как пёс .... что делать - ума не приложу ! Обидно за сына , что его используют по полной программе ! Молчу и ничего не говорю ...
А нечего сыновьям, которым мама еще сопли вытирает, разрешать с бабами дома жить. Своему ребенку вы в рот смотрите, а девой возмущаетесь - как так, сын ей в рот смотрит и посудку моет.) Не нравится - надо было гнать к чертям, а не потакать своему дитятке и разрешать с какой то росомахой жить. А вы вместо этого воду мутите, с друзьями сына за его спиной сплетничаете, баб сына обмусоливаете и волнуетесь, что девочка приезжая, хотя с вашей "залой", "приворотом" и "кушает" - сами вы тоже ни разу не столичные, а судя по покупке мебели "по ее заказу" - та еще двуличная тетка и ясно-понятно как вы там "молчите")
-
с орбиты
Сообщение от Blanca Plateado
В провинции так называют большую комнату в квартире (гостиную).
То есть проходную??? В смысле, утро, все идут в туалет и на кухню через зал?????
Автор вообще в своем уме??? Чего молодых туда не поместила, почему младший ребенок должен этот топот терпеть????
Ну сама бы легла и орала б на всех.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от мама Севы
Сын полтора года назад привёл девушку, познакомил, стали жить под одной крышей. Младшего сына переместили в зал, сделали паре ремонт, купили мебель, чтобы было удобно, подбирали все семьей и по заказу девочки, что ей нравилось . Оба студенты. Девочка приезжая, раньше жила в общежитие, но это не главное. Месяц, второй проходит, третий ... девочка ни готовит , ни убирает, кушает с общего стола ( нет еды не жалко) , но и посуду за собой не моет. Муж мой , уже нервничает, потому , как жалеет меня. Пришлось мягко сказать , что не плохо бы хотя бы раз в неделю и полы помыть ( хотя бы у себя в комнате) и посуду бы неплохо , а то я за Вами убираю , стираю, глажу и т.д а Вы живете как на отдыхе « все включено» .после разговора у девочки начались нервные срывы, она истерила по любому поводу , с криками , рыданиями и т.д. Я сказала как то сыну, что это девочка очень истерична , не плохо бы с ней поговорить , что нельзя так срываться по пустякам, то ноготь отвалился, то комп завис- это ненормально. Пока суть да дело- минул год . Со стороны девицы ничего не изменилось , но сын как заворожённый ей в рот смотрел, посуду мыл . По вопросу уборки и готовки больше я не встревала. Так как раз с первого раза не услышала, то значит и убирать не будет.По лету девица уехала на каникулы к отцу в Столицу, где он ее устроил на работу, после чего она выкинула всех наших родственников из контактов , заблокировав и меня))) часть вещей ей сын отправил почтой ( что она просила) остальные валяются у нас дома . Сын находится в жуткой депрессии , скучает по ней, а тут меня осенило , может она приворот какой сделала , потому как с ее появлением к сына расстроилась спортивная карьера, получил серьезную травму. Она ни раз говорила, что ходила к гадалке и та ей говорила про ее карьеру... Знаю, что периодически сын отсылает ей деньги, что зарабатывает , не знаю как ему сказать , что пора шоры с глаз снять ! Перед Новым годом поехал в Москву, навстречу с ней , она не пришла ( знаю со слов друга так как он тоже за него переживает ),сославшись на занятость , хотя говорила ему , если любишь приезжай .... он несколько дней поторчал в Москве , теперь она приезжает в город на сессию , сын сегодня надраил машину , видимо будет ее встречать и снимать ей жильё ... я прекрасно понимаю , что этот кошмар не закончится, пока он смотрит на неё как пёс .... что делать - ума не приложу ! Обидно за сына , что его используют по полной программе ! Молчу и ничего не говорю ...
Может она сосет как пылесос, вот он и смотрит на неё как пёс.
-
Элита
Сообщение от ©лонек
Может она сосет как пылесос, вот он и смотрит на неё как пёс.
странное сравнение...вы когда нибудь член в пылесос что ли вставляли? у вас моющий или турбо?
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Небожитель
В старых темах автора были проблемы в отношениях с мужем, с деньгами (зарплату в семью не отдавал)...., а тут муж и жена в едином порыве бегут не запланированную новую мебель покупать деве (даже не невесте).
Это не может не радовать. Значит проблемы в семье автора решились! Вон как муж за неё переживает.
-
Небожитель
Сообщение от Йойо
странное сравнение...вы когда нибудь член в пылесос что ли вставляли? у вас моющий или турбо?
Для того, чтобы высказаться в переносном смысле, не обязательно член в пылесос вставлять.
-
Давно я здесь
Я шалею дорогая редакция ((((((