|
|
Старший сын, как успокоиться...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да вполне мб и действительная ситуация...
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Нелогичность всей ситуации. Выбирали мебель по вкусу девушки — кто такая эта девушка для семьи?
Почему она учится в Питере, если сама из Москвы? Негативный оттенок к слову приезжая сквозит во всем, затем сменяется тон из-за столичного папы девушки.
То молодых людей кормят, поят и не берут денег за коммуналку, то вдруг сын резко будет снимать жильё для девы, приезжающей на сессию. И много ещё ляпов.
Это не крик души матери, это проба пера журналисточки.
Ну, не знаю. Уехала колдунья. У родителей пелена с глаз спала, а у сына нет. Вот родители и говорят: "Давай, сына, всё сам-сам". А сердце-то материнское болит.((
-
Сообщение от Китайцы
откуда перепост?
По-моему ситуация вполне жизненная.
-
Сообщение от Милюшка
Нелогичность всей ситуации. Выбирали мебель по вкусу девушки — кто такая эта девушка для семьи?
Почему она учится в Питере, если сама из Москвы? Негативный оттенок к слову приезжая сквозит во всем, затем сменяется тон из-за столичного папы девушки.
То молодых людей кормят, поят и не берут денег за коммуналку, то вдруг сын резко будет снимать жильё для девы, приезжающей на сессию. И много ещё ляпов.
Это не крик души матери, это проба пера журналисточки.
Выбирать вместе-признак уважения людей друг другу.
Она может с мамой из провинции а отец в разводе и в москве устроился.
Деньги то с сына понятно что не стали брать, не она же им коммуналку бы платила.
Рент на время сессии дешевле чем постоянный, накопил парень. Обратно к родителям-и она не захочет и ему наверное неудобно.
Всё в общем жизненно и понятно.
-
Небожитель
Не поняла: до появления девушки сын ничего по дому не делал?
-
с Марса
Сообщение от frv
готовятся к поступлению на журфак, как моя старшая, сегодня уехала в лагерь Зеркальный последний раз, от Аничкого дворца, редактором газеты
Аничкова...голубая кровь...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что такое зал??????
В провинции так называют большую комнату в квартире (гостиную).
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Аничкова...голубая кровь...
это с чего бы?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
это с чего бы?))
Чего с чего бы? Голубая кровь? Так Гарин всюду рассказывает, что он коренной петербуржец в тящапиццотом поколении, голубая кровь)) А с чего бы там чего я не знаю, "очень возможно, что бабушка моя его согрешила с водолазом"(с)