|
|
Почта России работает как в мультике про Простоквашино)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
И, кстати, не только как в Простоквашино, но и как в Смешариках. 
-
Космонавт
 Сообщение от Чудо-ослик
Вообще не поняла, в чем проблема.  Сканером тетя сканирует штрих-код, тут же приходит СМС на телефон. Все. При чем тут фамилия? Ни разу фамилию не спрашивали. Вся идентификация по номеру телефона. На посылках же ваш номер телефона? И адрес тоже ваш?
Давно я там не была, вот купила на али в НГ пять вещей, подивлюсь как теперь
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
А мне перед НГ пришла посылка, пошла я ее получать, а в уведомлении в моей фамилии ошибка. В форме заказа - верно, на самой посылке - верно, а на уведомлении нет, и, соответственно, в их системе тоже. 20 минут заполняли какие-то формы, бумажки и слали смс на телефон. И еще пытались меня убедить, что это не у них сбой был, а отправитель типа накосячил.
Если это бумажное уведомление, которое присылает почта, можно его заполнить самостоятельно на сайте (без ошибок), найдя по трек-номеру, распечатать и принести.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от 6puket
Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
Может кто подскажет, что делать?
Попробуйте написать на Али и спросить у них.
 Сообщение от Чудо-ослик
Вообще не поняла, в чем проблема.  Сканером тетя сканирует штрих-код, тут же приходит СМС на телефон. Все. При чем тут фамилия? Ни разу фамилию не спрашивали. Вся идентификация по номеру телефона. На посылках же ваш номер телефона? И адрес тоже ваш?
Вчера получала, спрашивали фамилию ( у меня упрощённое получение). На посылке фамилия на английском. Почтальонша сказала, что не может её прочитать А ещё у них не работала отправка смс, тем не менее отдали посылку просто так без смс.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Участник
Снова визитировал почту, теперь там лежат 4 мои посылки и все без фамилии
Ни одной не выдали, как и раньше, но тетка попалась нормальная, объяснила что они от меня хотят
Мне теперь надо писать запрос в магаз, чтобы они выдали официальное письмо с трек номером и моим ФИ
Я правда не очень понимаю, если они фамилию выше на английском прочитать не могут, то что будут делать с этим письмом?
Мне сказала что будут подкалывать к извещению, это типа для подстраховки, на каком основании выдали так, но все равно бред...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чудо-ослик
Если это бумажное уведомление, которое присылает почта, можно его заполнить самостоятельно на сайте (без ошибок), найдя по трек-номеру, распечатать и принести.
Можно. Но мне пришла смска, а я как раз недалеко от почты была.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от 6puket
Снова визитировал почту, теперь там лежат 4 мои посылки и все без фамилии
Ни одной не выдали, как и раньше, но тетка попалась нормальная, объяснила что они от меня хотят
Мне теперь надо писать запрос в магаз, чтобы они выдали официальное письмо с трек номером и моим ФИ
Я правда не очень понимаю, если они фамилию выше на английском прочитать не могут, то что будут делать с этим письмом?
Мне сказала что будут подкалывать к извещению, это типа для подстраховки, на каком основании выдали так, но все равно бред...
А у вас все посылки от одного продавца или от разных?
Профиль на АЕ не проверяли, адрес доставки? Где-то в настройках из ваших данных фамилия пропала, похоже.
-
Ветеран
Платили за переадресацию посылок, а они все равно на старый адрес приходят, как решить такой вопрос?
-
Участник
 Сообщение от Чудо-ослик
А у вас все посылки от одного продавца или от разных?
Профиль на АЕ не проверяли, адрес доставки? Где-то в настройках из ваших данных фамилия пропала, похоже.
Вот сейчас проверил
В адресе доставки появилась точная копия моего, только улица была написана на русском и просто указано имя
Я этого точно не делал, мне за несколько лет куча посылок пришла и все ок было
Как оно там появилось-не понимаю