Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Почта России работает как в мультике про Простоквашино)

1. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

И, кстати, не только как в Простоквашино, но и как в Смешариках.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла, в чем проблема. Сканером тетя сканирует штрих-код, тут же приходит СМС на телефон. Все. При чем тут фамилия? Ни разу фамилию не спрашивали. Вся идентификация по номеру телефона. На посылках же ваш номер телефона? И адрес тоже ваш?
    Давно я там не была, вот купила на али в НГ пять вещей, подивлюсь как теперь

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А мне перед НГ пришла посылка, пошла я ее получать, а в уведомлении в моей фамилии ошибка. В форме заказа - верно, на самой посылке - верно, а на уведомлении нет, и, соответственно, в их системе тоже. 20 минут заполняли какие-то формы, бумажки и слали смс на телефон. И еще пытались меня убедить, что это не у них сбой был, а отправитель типа накосячил.
    Если это бумажное уведомление, которое присылает почта, можно его заполнить самостоятельно на сайте (без ошибок), найдя по трек-номеру, распечатать и принести.

4. ответ для SD. , на сообщение « Давно я там не была, вот купила на али... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Давно я там не была, вот купила на али в НГ пять вещей, подивлюсь как теперь
    для этого вам надо предварительно посетить п/о и идентифицировать личность. то есть привязать вашу личность к телефону
    если вы, конечно, еще этого не сделали.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
    Может кто подскажет, что делать?
    Попробуйте написать на Али и спросить у них.

Вообще не поняла, в чем проблема. Сканером тетя сканирует штрих-код, тут же приходит СМС на телефон. Все. При чем тут фамилия? Ни разу фамилию не спрашивали. Вся идентификация по номеру телефона. На посылках же ваш номер телефона? И адрес тоже ваш?
    Вчера получала, спрашивали фамилию ( у меня упрощённое получение). На посылке фамилия на английском. Почтальонша сказала, что не может её прочитать А ещё у них не работала отправка смс, тем не менее отдали посылку просто так без смс.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Участник Аватар для 6puket

Снова визитировал почту, теперь там лежат 4 мои посылки и все без фамилии
    Ни одной не выдали, как и раньше, но тетка попалась нормальная, объяснила что они от меня хотят
    Мне теперь надо писать запрос в магаз, чтобы они выдали официальное письмо с трек номером и моим ФИ
    Я правда не очень понимаю, если они фамилию выше на английском прочитать не могут, то что будут делать с этим письмом?
    Мне сказала что будут подкалывать к извещению, это типа для подстраховки, на каком основании выдали так, но все равно бред...

Живу я здесь Аватар для Айона

Если это бумажное уведомление, которое присылает почта, можно его заполнить самостоятельно на сайте (без ошибок), найдя по трек-номеру, распечатать и принести.
    Можно. Но мне пришла смска, а я как раз недалеко от почты была.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для 6puket , на сообщение « Снова визитировал почту, теперь там... »

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    Снова визитировал почту, теперь там лежат 4 мои посылки и все без фамилии
    Ни одной не выдали, как и раньше, но тетка попалась нормальная, объяснила что они от меня хотят
    Мне теперь надо писать запрос в магаз, чтобы они выдали официальное письмо с трек номером и моим ФИ
    Я правда не очень понимаю, если они фамилию выше на английском прочитать не могут, то что будут делать с этим письмом?
    Мне сказала что будут подкалывать к извещению, это типа для подстраховки, на каком основании выдали так, но все равно бред...
    А у вас все посылки от одного продавца или от разных?
    Профиль на АЕ не проверяли, адрес доставки? Где-то в настройках из ваших данных фамилия пропала, похоже.

9. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »

Платили за переадресацию посылок, а они все равно на старый адрес приходят, как решить такой вопрос?

Участник Аватар для 6puket

А у вас все посылки от одного продавца или от разных?
    Профиль на АЕ не проверяли, адрес доставки? Где-то в настройках из ваших данных фамилия пропала, похоже.
    Вот сейчас проверил
    В адресе доставки появилась точная копия моего, только улица была написана на русском и просто указано имя
    Я этого точно не делал, мне за несколько лет куча посылок пришла и все ок было
    Как оно там появилось-не понимаю

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »