|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
Кромешный ужас.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
И у него случилась истерика. Я в полуобмороке на полу, а он истерит. Потом плеснул водой в лицо, дал попить. Развязал, я доползла до ванны, увидела свое отражение.. Потом он принес мне таблетки обезболивающие. И снова весь вечер дикая истерика, но я уже этого почти не помню. Легла на какую-то кровать и вырубилась.
Проснулась ночью, опять же от его рыданий. Он говорил, что я чудовище, что я его довела до такого страшного состояния, до такого поступка. И скоро пьяный вырубился. Я хотела убежать, но когда встала, у меня закружилась голова, просто не смогла идти (с)
И вы ещё сутки пробыли у него в квартире?
– Да. И вечером у него были гости. Он велел мне сидеть в комнате и не выходить. Они праздновали Аустерлиц. Я сидела там, а он веселился за стенкой. Сказал всем, что я уехала. (с)
тоже напоминает
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
И у него случилась истерика. Я в полуобмороке на полу, а он истерит. Потом плеснул водой в лицо, дал попить. Развязал, я доползла до ванны, увидела свое отражение.. Потом он принес мне таблетки обезболивающие. И снова весь вечер дикая истерика, но я уже этого почти не помню. Легла на какую-то кровать и вырубилась.
Проснулась ночью, опять же от его рыданий. Он говорил, что я чудовище, что я его довела до такого страшного состояния, до такого поступка. И скоро пьяный вырубился. Я хотела убежать, но когда встала, у меня закружилась голова, просто не смогла идти (с)
тоже напоминает
Обезболивающие ли?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
С этой девушкой история про "пудака и дуру", правильно там в комментах написали.
То,что не стала Ещенко предупреждать-понятно, с одной стороны..Но думаю, что ей его друзья тоже много,что сказали, точно так же, как и девушке 2008 ((
-
Давно я здесь
Сообщение от Димулина
Не только она, но и еще кто-то думал, что может случиться, и никто ничего не предпринял.
Панасенков. Он говорил,что доцент убьет Ещенко через год.
-
Сообщение от bella
С этой девушкой история про "пудака и дуру", правильно там в комментах написали.
То,что не стала Ещенко предупреждать-понятно, с одной стороны..Но думаю, что ей его друзья тоже много,что сказали, точно так же, как и девушке 2008 ((
персональная просьба
Сообщение от O sole mio
Огромная просьба воздержаться от выступлений в стиле сама виновата и рассказов как семье правильно скорбеть,
здесь следим за ходом дела, обмениваемся доступной инфой и удивляемся полету мысли адвоката)
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
персональная просьба
Жертву утюга же обсуждаем, нет? И почему она не предупредила Ещенко и теперь испытывает чувство вины.
-
Он на самом деле не собирался меня отпускать. В тот же день телефон стал разрываться, звонки были каждую секунду. Звонили и его друзья, говорили, что Соколов сожалеет, бьется в истерике, ну и что со всеми бывает, ничего страшного. Просили меня вернуться к нему. (с)
все же друзья знали, очень интересно поименно кто ей звонил
-
Сообщение от bella
Жертву утюга же обсуждаем, нет? И почему она не предупредила Ещенко и теперь испытывает чувство вины.
обсуждаем, но не в стиле сама виновата такая-сякая
-
Давно я здесь