|
|
Биоревитализация
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Иволга70
Почему - неэффективности? лазеры бывают разные. У меня пигментация ушла полностью именно после лазера. Три курса М22 - и ровный цвет лица. Сейчас только поддерживаю средствами с спф и пилингами.
До лазера тоже делала биоревитализацию препаратами, которые борются с пигментацией, и пилинги регулярно делала, пигментация осветлялась, но полностью не уходила, а вот лазер - помог. Я ни в коем случае Вас ни к чему не призываю  , дело каждого, во что верить и какие процедуры выбирать.
Мне не помогло. Вернее пятна посветлели немного, стало лучше( сделала тоже 3 раза), но после лета всё вернулось, хоть и с защитой. Была на консультации в Мелиссе, хотела продолжить М22, но косметолог прямо сказала, что в моём случае сеансов много надо, 10-- не меньше, а потом после лета всё равно нет гарантии, что не вернётся пигмент. Спасибо ей за прямоту.
-
 Сообщение от Assorti
Мне не помогло. Вернее пятна посветлели немного, стало лучше( сделала тоже 3 раза), но после лета всё вернулось, хоть и с защитой. Была на консультации в Мелиссе, хотела продолжить М22, но косметолог прямо сказала, что в моём случае сеансов много надо, 10-- не меньше, а потом после лета всё равно нет гарантии, что не вернётся пигмент. Спасибо ей за прямоту.
Правильно сказала, за исключением того, что обязательно вернется. Вы причину пигментации установили? Я делаю М22 3 года, лицо сейчас после лета даже без особой защиты идеально, но я знаю причину и тоже занимаюсь проблемой. А все хотят раз, и все, нету. Так не бывает.Причины пигментации внутри, кожа внешнее проявление.
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Правильно сказала, за исключением того, что обязательно вернется. Вы причину пигментации установили? Я делаю М22 3 года, лицо сейчас после лета даже без особой защиты идеально, но я знаю причину и тоже занимаюсь проблемой. А все хотят раз, и все, нету. Так не бывает.Причины пигментации внутри, кожа внешнее проявление.
Как узнать причину?
С косметологом тоже много об этом говорили. Она считает, что это внутренняя поломка уже на уровне ДНК клетки.И у меня их может быть много, этих причин.Это и возраст, и солнце, от которого когда то не защищалась, и возможно печень ,желчный( застой желчи) Ну и что тут поделаешь? Врач не смогла посоветовать. Только внешне воздействовать- пилинги попробовать, опять же в немалых количествах, косметика, Обаджи, например.
Может у вас намного проще проблема..поэтому найден выход.
-
 Сообщение от Assorti
Как узнать причину?
С косметологом тоже много об этом говорили. Она считает, что это внутренняя поломка уже на уровне ДНК клетки.И у меня их может быть много, этих причин.Это и возраст, и солнце, от которого когда то не защищалась, и возможно печень ,желчный( застой желчи) Ну и что тут поделаешь? Врач не смогла посоветовать. Только внешне воздействовать- пилинги попробовать, опять же в немалых количествах, косметика, Обаджи, например.
Может у вас намного проще проблема..поэтому найден выход.
Странно искать внутреннюю причину у косметолога. К врачу. Исключить проблемы по гинекологии, щитовидку и БП. У меня пигментация из-за застоя желчи, стала лечить, результат, так сказать, на лице.
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Странно искать внутреннюю причину у косметолога. К врачу. Исключить проблемы по гинекологии, щитовидку и БП. У меня пигментация из-за застоя желчи, стала лечить, результат, так сказать, на лице.
Спасибо! Перешла в ЛС.
-
Ювидерм гидрэйт заколола второй раз курсом, каких результатов надо ждать? кто знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Ну вот, дошла.
курс массажа сделала, пиллингов сделала,
предлагает мне косметолог биоревитализацию теперь.
Такое я не делала ни разу.
препарат: plinest
ищу о нем отзывы.
Буду признательна!
Отчитываюсь )
Прошло недели три, наверное можно что-то увидеть... но..
ничего особенного я не увидела, хотя делала фото до и после. Ну нет визуальной разницы никакой.
Но!
Разница есть на ощущения. Кожа не такая стянутая и больше увлажненная. Мне нравится.
Я бы сказала, что это хорошая уходовая терапия. Уход - не больше.
Для визуализации эффекта гоу на что-то другое.
Для эффекта на "ощущения" - вполне круто!