|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Taess
Решила дочь затащить на современные танцы. Не получилось..и осталась сама. Да-да, толстая тетка "за 40" танцую со стройными девчонками 20-30 лет. Реально, открывается второе дыхание после занятий, вырастают крылья, когда получаются движения. Танцевать любила всегда, двигаюсь хорошо, и хотела всегда учиться. Так получилось, что только сейчас "за 40". Многие удивляются, что я туда пошла, девочка 30 лет сказала, что не решилась бы. А я рада, что решилась, потому что теперь это- моя любовь)
Поддерживаю, молодец. Я пока не видала современных танцев, куда в свои за 50 могла бы сунуться. Хотя я тоже люблю современные. Когда то танцевала почти профессионально, но это тогда когда Тодес начинал, мы с ними конкурировали. В 90е. Очень жалею, что забросила. И хочу вернуться.
Основная проблема - себя привести в приличный вид. Иначе мне самой не приятно смотреть на себя. Сейчас похудела немного, лицо вроде ничего так, подойдет. Еще поднажать немного надо, похудею и пойду искать куда прибиться
-
Хранитель
-
Сообщение от Natashа
У меня дети в Текила Дэнс танцевали. Там разные возрастные группы. Вплоть до очень пожилых.
О, я их знаю, дочкина одноклассница там танцевала. А дочку в разные танцы таскала, не хочет больше
-
Я танцую. Давно. С 6 лет профессионально до 20. Сейчас помимо основного спорта пару раз в неделю бочата и латина обязательно.
-
Сообщение от KiSSуля
Это для тех кому за 70?
-
Хранитель
-
Легенда
на стрелке Васильевского социальные танцы бывают - ну, для всех желающих это лучше, чем дискотека
-
Мега-элита
Сообщение от Хлеб да соль
Это для тех кому за 70?
в ДК Троицкий есть кому за 70. Дискотеки и народу много. м. Пролетарская
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
Танцев полно
Только деньги плати
Хочешь драйва
Выходишь на стрелку Васильевского и трясёшь всеми частями тела у колонн
Но лучше все таки с партнером
Баба с бабой выглядит комично
-
Активный участник
Шафл прикольный дочь у меня так на дискотеках зажигает безо всяких секций.
В городе танцевальных клубов и кружков полно, и бесплатных тоже.