|
|
Надо ли менять диски?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iamme
Спасибо.
А кстати если диски и колодки меняют, то суппорта старые остаются или новые? И вообще суппорта ржавеют или нет?
Суппорта вам почистят и покрасят в любой цвет, какой пожелаете. Если надо
З.Ы. Ога и суппорта меняют, потом двигатель, да и ваще машину в таких случаях рекомендуют сразу на свалку везти 
 Сообщение от Мишаня
А проточкой дисков занимаются?
Занимаются, но лучше позвонить и спросить, озвучить так сказать свои хотелки.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
с Луны
 Сообщение от Rolph
Божимой.... Они же от времени ни усыхают , ни разбухают, ни искривляются....
Что, не надо было?
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Что, не надо было?
Только потому, что они 9 месяцев не работали? Нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Мишаня
А проточкой дисков занимаются?
возьми напильник, да сам обтесай -дешевле выйдет
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
 Сообщение от Rolph
Божимой.... Они же от времени ни усыхают , ни разбухают, ни искривляются....
Ну сервис же сказал - менять.
Нито -безопасность (их кошелек) страдает
Я энергосберегающий!
-
Ветеран
На самом деле после предыдущего простоя я стукнула бампер остановившейся впереди машины на светофоре отчасти из-за увеличенного тормозного пути, так что теперь очень внимательно отношусь к таким советам и склоняюсь поменять. Единственное, что меня останавливает, это неоригинал - не будет ли он менее качественным (Nibk, по крайней мере со временем, а на оригинальные у меня денег нет)
-
Космонавт
 Сообщение от iamme
На самом деле после предыдущего простоя я стукнула бампер остановившейся впереди машины на светофоре отчасти из-за увеличенного тормозного пути, так что теперь очень внимательно отношусь к таким советам и склоняюсь поменять. Единственное, что меня останавливает, это неоригинал - не будет ли он менее качественным (Nibk, по крайней мере со временем, а на оригинальные у меня денег нет)
На самом деле - все произошло совсем не поэтому
Я энергосберегающий!
-
Ветеран
 Сообщение от лентяй
На самом деле - все произошло совсем не поэтому 
там было три причины - пересадка на короллу с очень хорошо тормозящей мазды cx 7 (объективно у нее лучше тормоза, хоть она и тяжелее, не знаю почему; она даже лучше абсолютно новой короллы тормозит)+залезла в телефон уточнять маршрут+ухудшение из-за ржавчины и простоя.
-
Живу я здесь
Собственно, рыжий налет на дисках может и за неделю образоваться.
Стирается сам сразу же за несколько торможений.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Неправильный
 Сообщение от iamme
там было три причины - пересадка на короллу с очень хорошо тормозящей мазды cx 7 (объективно у нее лучше тормоза, хоть она и тяжелее, не знаю почему; она даже лучше абсолютно новой короллы тормозит)+залезла в телефон уточнять маршрут+ухудшение из-за ржавчины и простоя.
А для Вас открытие, что все машины тормозят по разному?
Ну про выделенное, тут да, конечно диски виноваты.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...