|
|
Поговорите со мной об участке и последствиях
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elebroom
Погранзона, Лужайка.. кррасота )
Неужели там шакалят??
Вообще мне кажется ваш папа ворчит и "абы чего не вышло".
Но в любом случае, затевая дачное хозяйство, надо быть уверенным в себе и не видеть преград. Иначе не получится.
Ну вот он говорит, что воруют. Мы с невесткой и детьми одни оставались в доме (отца) и жили неделями. Невестка так почти всё лето там живет с детьми одна. Отец мой работает много, брат тоже. Мужики наездами всё лето. Я и подумала, что рядом жить будет веселее, особенно детям одного возраста.
Про не видеть преград)))) Дожила до возраста, когда уже хочется домик в деревне, какие тут преграды
-
Чтобы не воровали, ближайшее место это уже по ту сторону границы.
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Чтобы не воровали, ближайшее место это уже по ту сторону границы.
Вы знаете, а я с удовольствием) Но как-то не накопила на участок по ту сторону границы) Да, наверное, и не дадут.
Не по теме. Тут финны написали открытое письмо Путину, чтоб он Выборг вернул финнам. Ага, а нас, кто здесь родился и живет, куда? Собираемся и на выход?
-
 Сообщение от Marva
Вы знаете, а я с удовольствием) Но как-то не накопила на участок по ту сторону границы) Да, наверное, и не дадут.
Не по теме. Тут финны написали открытое письмо Путину, чтоб он Выборг вернул финнам. Ага, а нас, кто здесь родился и живет, куда? Собираемся и на выход? 
Зачем же на выход? Станете гражданами Финляндии.
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Зачем же на выход? Станете гражданами Финляндии.
А Вы романтик
-
 Сообщение от Marva
А Вы романтик 
Думаете много финов захочет в Выборг переехать?
Эта часть Финляндии и так мало заселена.
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Думаете много финов захочет в Выборг переехать?
Эта часть Финляндии и так мало заселена.
Зачем тогда он им? Те, кто родился и вырос в этих местах до 1939г, уже в преклонном возрасте. Они сюда приезжали по "местам боевой славы" еще в период СССР. Им вряд ли уже нужны эти места. А молодежи зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Marva
Сколько живу, столько помню байки про то, что Выборг вернут финнам 😃.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Небожитель
 Сообщение от БяКа
Сколько живу, столько помню байки про то, что Выборг вернут финнам 😃.
Мечтать, причем по обеим сторонам границы, не вредно
-
Наш человек
Думаю что финам нафиг наш выборг не сдался
По телеку кольцо врагов