|
|
Собака отказывается от корма
| |
|
|
|
-
Активный участник
А воровать у нее не получится. Столы у нас пусты, да и она одна не остается, ходит следом.
-
Давно я здесь
не, моя до такого не додумалась ![3](images/smilies/051.gif)
тогда только шоковая терапия - насыпал - убрал.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мартышка под зонтом
Ну вот все убрала. В обед предложу еще раз. Потом вечером. .
За один день не начнет есть. Моя и два-три голодать может. Если здорова - то не парюсь. Ей стройность только на пользу. ))) И кормлю только два раза: утром и вечером.
-
Активный участник
Ну вот третий день на исходе. Не жрет. Вчера в обед с руки скормила гранулы 3-4, после прогулки сама столько же съела. Ходит в глаза смотрит. Жалко. Уже задумываюсь, не сварить ли ей овощей с мясом 😔
-
Наш человек
Ну вот третий день на исходе. Не жрет. Вчера в обед с руки скормила гранулы 3-4, после прогулки сама столько же съела. Ходит в глаза смотрит. Жалко. Уже задумываюсь, не сварить ли ей овощей с мясом 😔
А зачем варить? В вареном толку ноль
Вообще многие собаки после консервов сушку не хотят, капризничают. Если я знаю, что моя собака здорова, то пусть капризничает. У полной миски от голода еще никто не умер.
-
Наш человек
у моего собакена зимой был компрессионный перелом позвоночника и месяц сидел в тесной клетке, пока не поправился. естественно, жалела его , консервами баловала...в итоге, уже полгода после этого капризничает с сушкой- ест только, если я рядом стою и говорю:"Молодец! Ешь еще! " и т.п. причем, всякие вкусняшки и то, что удастся стащить, нормально ест. некоторое время назад надо мне было уехать на три дня, так три дня голодал- не ел даже с рук . вот, думаю, что это за пунктик у него такой и как это исправить?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
А зачем варить? В вареном толку ноль
Вообще многие собаки после консервов сушку не хотят, капризничают. Если я знаю, что моя собака здорова, то пусть капризничает. У полной миски от голода еще никто не умер.
Мне кажется, от длительного голодания и здоровая больной станет. А моя после укуса гадючьего, ослаблен организм, думаю.
Оксана ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Когорта
у моего собакена зимой был компрессионный перелом позвоночника и месяц сидел в тесной клетке, пока не поправился. естественно, жалела его , консервами баловала...в итоге, уже полгода после этого капризничает с сушкой- ест только, если я рядом стою и говорю:"Молодец! Ешь еще! " и т.п. причем, всякие вкусняшки и то, что удастся стащить, нормально ест. некоторое время назад надо мне было уехать на три дня, так три дня голодал- не ел даже с рук . вот, думаю, что это за пунктик у него такой и как это исправить?
Ну вот у нас что-то типа такого 🤦🏻♀
-
Наш человек
Мне кажется, от длительного голодания и здоровая больной станет. А моя после укуса гадючьего, ослаблен организм, думаю.
три дня - это не длительное голодание для собаки. особенно летом в жару.
я бы посоветовалась с ветеринаром, насколько ослаблен организм и стоит ли дать ей что-то, кроме сушки.
хотя насчет питания решать, конечно, вам. но вареное - это бесполезное.
консервы не пробовали к сушке подмешать?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
три дня - это не длительное голодание для собаки. особенно летом в жару.
я бы посоветовалась с ветеринаром, насколько ослаблен организм и стоит ли дать ей что-то, кроме сушки.
хотя насчет питания решать, конечно, вам. но вареное - это бесполезное.
консервы не пробовали к сушке подмешать?
Консервы подмешивала. Собака облизывает гранулы, выкладывает их из миски, нализывает миску.