|
|
Где заправляться? Разорвало катализатор, сказали причина в некачественном топливе((
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
У знакломых пол года назад тоже самое было - kia ceed 2 года. 200 т отдали за ремонт и тоже читали форум, где выяснилось, что это далеко не единичный случай
То есть граждане таки решили менять каталихзатор на оригинальный???
Не, ну я бы понял если владельцы S-класса так делают, типа нечего уважаемым людям с стружкой возиться, но владельцы Сид-а ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Не, ну я бы понял если владельцы S-класса так делают, типа нечего уважаемым людям с стружкой возиться, но владельцы Сид-а ))
Ну их развели и они развелись. Не все же помнят, как регулировать зазор в прерывателе и что с тех пор на изобретали в автопроме. Как-то у меня заглохла инжекторная авто и я, признаться, не придумал лучших реанимационных мер, как выйти и попинать колеса. И мне могли бы вкрутить любую лапшу, почему оно вдруг не едет.
-
Участник
Где заправляться? Разорвало катализатор, сказали причина в некачественном топливе((
У нас соул, начитались ужасов про это, поехали на чиповку и удаление катализатора- он (катализатор) был сильно оплавлен, сказали что очень вовремя приехали, пробегу чуть больше 53т. 2014г.в.
-
Мега-элита
Видно косяк не только топлива, но и марки(((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
а когда еще потом под крышечку вручную доливаете, так нельзя.
а что будет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аleksis
а что будет?
Ну во первых при нагревании топливо увеличивает объем ( на этом построены перемуты с топливом в больших объемах) и соответственно, залитому под крышечку бензу расширяться некуда, он начинает ломать систему. Во-вторых есть система вентиляции бензобака, которая тоже рассчитана на некий объем воздуха в баке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аleksis
а что будет?
Система улавливания паров накрывается, за ней какая-то фигня, которая регулирует топливную смесь для впрыска в двигатель. Ежели что, я блондинка, примерно так мне объяснили, когда адсорбер и вся эта фигня засралась и пришлось его менять.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Там у них не совсем катализатор в итоге то. Его разорвало и кусок попал в цилиндр и поршень заклинило. Тока не спрашивайте меня чо там и как и что это невозможно или еще что. Пишу, что мне рассказывали счастливые владельцы киЫ, а уж лапши им навешали или как - мне фиолетово. Я в этом вообще ничего не понимаю. И машина у них на гарантии, мож поэтому решили ремонтировать
-
А у меня Lancer 9 2008 года, пробег 228ткм и только сейчас катализатор выдает ошибки) Скоро его не станет, катализатора)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Там у них не совсем катализатор в итоге то. Его разорвало и кусок попал в цилиндр и поршень заклинило. Тока не спрашивайте меня чо там и как и что это невозможно или еще что. Пишу, что мне рассказывали счастливые владельцы киЫ, а уж лапши им навешали или как - мне фиолетово. Я в этом вообще ничего не понимаю. И машина у них на гарантии, мож поэтому решили ремонтировать
ну судя по выделенному уж навешали так навешали )) Собственно если аппарат гарантийный то действительно фиолетово, пусть хоть пишут, что НЛО в багажнике завелось.