|
|
Кто рожал двойню подскажите врача , было ли ПКС. Платно , бесплатно?
| |
|
|
|
-
Элита
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
с Луны
-
Активный участник
Меня от одной мысли в дрож бросает, что нужно укол делать в спину . Точнее спинной мозг
Я в кресле у стоматолога в обморок упала ))))
Поэтому склоняюсь к общему
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
По поводу наркоза. Вот тут все индивидуально, причем у каждого человека каждый последующий раз! Первое КС было с эпидуралкой. Не трясло, иногда подташнивало. Второе КС был общий наркоз в 10-ке. Трясло реально до потолка, депресняк был жесткий просто!!! Третье КС тоже в 10-ке (но общий уже у них стал новый и клевый ). Я реально будто просто сладко поспала!! Первый час лежала и ждала, когда же уже меня затрясёт?!?!?! И депрессию ждала ооочень тщательно, никому не звонила, все думала - вот-вот накроет! А ничего подобного!
Со мной в ПИТе девушка после снималась лежала. Так вот ее трясло. Ее укрывали одеялами, а под одеяла засовывали спец шланг как от пылесоса с тёплым воздухом. Ей очень помогало!!!
Я в 10ке в 2015 думала, что умру после общего наркоза, как мне плохо было. Они, главное, мне сначала спинальную анестезию сделали, она не сработала, а потом общий. Неделю отходила.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Сообщение от Nak116
Уважаемые девушки, подскажите, может кто рожал сам двойню. Вообще такое бывает в нашем 21 веке. Очень хочется самой. А если не сами, то может быть посоветуете врача ? Условия: что бы без лишних препаратов, уколов; ведение родов от поступления в РД и до выписки. Прям что бы один врач и акушерка. Очень боюсь) у кого какой опыт с двойней )))
Двойня двойне рознь. У вас моники или ди ди? Как лежат? Что у вас с анамнезом?
По большому счету выбирайте любой рд и врача и уже с ним обсуждайте все вопросы , а не на форуме. К сожалению одног вашего желания или не желания мало.
-
Меня кесарили с моими двойняшками. Но знаю что большое количество многоплодный беременностей ведут в самостоятельные роды.