|
|
отдых у моря летом 2018 для многодетной семьи.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про воздух подтверждаю..он стоит мелких сложностей.
вся хронь лёгкая но доставучая проходила ровно на 2й день пребывания,по возвращению в Пермь возвращается и она(
частоболеющими с братом перестали быть -там!
-
Наш человек
Анапу как отдых не советую ни в каком виде... Тут уж простите, надо быть очень сильно непритязательным человеком... Но на вкус и цвет....
В общем сейчас можно вполне себе бюджетно прикупить Турцию, которая даже 3-ка в самом запущенном варианте будет существенно лучше Российского юга. В Крыму все загажено намертво, если только искать неведомы места в удалении цивилизации, но по деньгам будет ой-юшки.
-
Мега-элита
Я бы не сказала что загажено. Наоборот, пляжи убираются, море чистое. Ну мы в городах с портами не отдыхаем))
А по стоимости...на 3-х возможно и бывают спец.предложения в Турции. Но на 5-х нет. Только фемели рум за бешенные деньги.
А в Крыму 3 недели дешевле чем 10 дней в Турции. И красивее в Крыму
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Наш человек
я тоже ЗА Крым)))
море чистое, пляжи действительно убирают)
и я не рассматриваю 10-20 дней, мы на 40 уезжаем обычно, если не на 60)))
я разорюсь в Турцию на такие сроки ехать
а здесь в небольшом степном поселке двухкомнатный домик со всеми своими удобствами (кухня, душ санузел) обойдется на 40 дней в 65 тыр (за шестерых человек)
да, готовить сама буду, но это меня не напрягает) по крайней мере домашнюю еду все дети едят)))
плохо, что мы нынче на самолете, особо не поездишь
-
Мега-элита
Ну вроде как мост открывают, можно будет и на машине быстренько доехать Настя, а вы в какое место едете?
-
Хранитель
Сообщение от воттакоеимя
Анапу как отдых не советую ни в каком виде... Тут уж простите, надо быть очень сильно непритязательным человеком... Но на вкус и цвет....
В общем сейчас можно вполне себе бюджетно прикупить Турцию, которая даже 3-ка в самом запущенном варианте будет существенно лучше Российского юга. В Крыму все загажено намертво, если только искать неведомы места в удалении цивилизации, но по деньгам будет ой-юшки.
Вы очень категоричны. Если лично аы не знаете, как отдыхать в Анапе, когда и где, то это не значит, что это вообще невозможно.
Мы обычно ездим на юг месяца на полтора. И во сколько, интересно, обойдется Турция на такой срок семье с семью детьми? Пусть даде и "бюджетная трешка".
А в Анапе мы платим 1600 за квартирку с личным выходом на улицу в закрытом дворике. Ну и можем еще за 350 рублей дочке снять отдельно. А можем не снять и ее с собой поселить. Да, дорога же еще. Ну тысяч в 60-70 эта дорога встанет, да.
Ну вот и считайте: 70 + 60 = 130. Это дорога и жилье га огромную семью на полтора месяца в Анапе.
Питание, опять же, если знать, там такое же, как и тут..
Остабтся фрукты и развлекушки... Ну это уж, кто как сможет.
Мы ездим в июне. И там прекрасго в июне: город пустой, в море плавают ьелые лебеди! Просто супер!
Да, море еще не очень теплое, но купаются мои ребята, нормально!
А к папиному отпуску мы уде молодцы-огурцы готовы с ним хоть куда. Хоть в Карелию, хоть в Турцию или Египет, хоть на дачу просто. Как скажет, так и будет!
В этом году едем покороче: на три недели..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Ну вроде как мост открывают, можно будет и на машине быстренько доехать Настя, а вы в какое место едете?
нам не можно)) на шестерых человек пятиместная машина
пока по городу, гоняем партиями))) а на дальняк уже увы-увы)
едем нынче в Поповку
-
Сообщение от точка отсчета
едем нынче в Поповку
О! Одно из самых чистых мест побережья
-
нам не можно)) на шестерых человек пятиместная машина
пока по городу, гоняем партиями))) а на дальняк уже увы-увы)
едем нынче в Поповку
Поменяйте на семиместку, дешевле выйдет, чем на самолёты разоряться)))
-
Наш человек
едем нынче в Поповку
Поповка - это недалеко от м.Тарханкут? А вы когда там будете?
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)