|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Мне кажется это уже прошлый век...
Не хотят люди тратить свое время на пустую болтовню.
Если что-то надо ищешь и выходишь на нужных сам.так быстрее и эффективнее,чем блаблабла.
Не во всех сферах.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
Сообщение от Yana_B
Да, еще - многие мега натренингованные попадаются, прямо в мозг въезжают
Как вежливый человек послать сразу не можешь... вот и мучаешься
Чем вежливее с ними пытаешься быть, тем наглее они себя ведут. Не отвяжешься, да. Поэтому лучше сразу посылать.
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Вот доколе? Почему они еще существуют, эти обзвонщики? В век интернета? Неужели наваять сайт, всяко-разно его продвинуть, сделать адресную рассылку – настолько дороже, чем годами содержать такого сотрудника (или сотрудников!)?
Почему они все говорят одинаково, как попугаи? Бесит. Особенно, этот вопрос, в конце: «Когда я могу вам снова позвонить, чтобы узнать, подумали ли вы…»
В общем, интересует ваше мнение. С разных сторон. Было ли такое, что вам так позвонили и – «Вот оно! То, что надо в данный момент! По супер цене! Берем» Ну, за исключением кредитов, конечно .
А, может, кто-то работает таким менеджером? И ему очень-очень нравится эта работа?
И еще, вопрос к тем, кто работал(ет) или жил(живет) в другой стране. В Европах, например.
Там есть такие обзвонщики? Или это уже исторические персонажи?
Ох.. удивляюсь вместе с Вами каждый день.
А главное - они и правда как то действуют на кого то???
Я их уже заранее ненавижу....
София и Александра
-
с Марса
Сообщение от Трис
Не во всех сферах.
Ну а в каких например это работает?
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Например, нам предложили новый способ продвижения. Заключили договор, довольны, работаем на постоянной основе.
-
.........
Сообщение от zair
Чем вежливее с ними пытаешься быть, тем наглее они себя ведут. Не отвяжешься, да. Поэтому лучше сразу посылать.
Да, с этой казлятиной только так ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
в моей
Указывать конкретно не хочу
Правда, со временем все сложнее становится. Конкуренция.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
Сообщение от Трис
У нас такой неплохо зарабатывал. И клиентов он себе находил себе под стать😏
Вот представьте, какой-нибудь закупщику постоянно звонят слащавые мальчики-девочки. Скукота. И тут вдруг звонит этот кадр. Сначала закупщик отошьёт, потом ещё, потом полаятся, потом на заявку, только отстань, потом друг другу на уши приседают и понимают друг друга, и заявки системно.
Да ну, нет, этот не такой. Грубо работает, хамит. Такой как надо у нас свой есть, вежлив, приствуч, реально проще отдаться, чем объяснить почему нет. Но там и не обзвон, наугад, там выше уровень.
Сообщение от Трис
Смотря, какая услуга, конечно. И какова конкуренция.
Иногда приходится брать, потому что выгодно. Бизнес превыше всего.
Курьерская служба, точнее посредничество между курьерскими службами. Сразу сказала что этот вариант нами даже не рассматривается. Мальчик был напорист и непонятлив.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Сообщение от Бананза
Мне кажется это уже прошлый век...
Не хотят люди тратить свое время на пустую болтовню.
Если что-то надо ищешь и выходишь на нужных сам.так быстрее и эффективнее,чем блаблабла.
не у всех есть время и желание самим находить и обзванивать
-
Хранитель
Сообщение от DEVANGE
Когда отваливают быстро - это ещё ладно, один раз такой кадр попался, я ему "Спасибо не интересует", а он перезванивает "Я ещё не всё рассказал", я ему "Не звоните сюда больше", а он опять звонит "А что вы трубку бросаете?".
Пообещала сдать в полицию. Отстал вроде. Приставучие раздражают и мешают.
Так черный список для таких и создан. Больше двух звонков - и прямо туда без объяснений.
Сам по себе факт звонка на незнакомый номер без предварительной договоренности - на грани невежливости.
Для рекламы вполне нормально смс-сообщения со ссылкой на сайт, где можно ознакомиться с полной информацией. Или там такие голодранцы, что и сайта своего нету)))