|
|
липома ( жировик) на носу/лице, кто-нибудь удалял ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nogotok
Подниму.
Нужно удалить кисту(атерому) на лице. Врач из поликлиники направил в больницу на Учебный пер , разумеется, там делать лучше. т.к. они специализируются на члх. Бесплатно я не рассчитываю, т.к. очень долго ждать, а ждать мне боязно, потому что уже дискомфорт, но и платно! там тоже очередь. Вопрос- где можно сделать еще, может кто-то делал недавно и может порекомендовать?
Иду на узи а рамн, в прайсе такая манипуляция у них есть. Есть еще скандинавия и 122 на Культуре. Вот и думаю, куда...
Вот я тоже хотела спросить, к Хрусталеву не думаете? Он как раз ЧЛХ занимается
-
Участник
Спасибо, я читала вчера про хрусталева. Набрала в интернете, а компьютер выдает центр? красоты ирины хрусталевой. Сейчас зашла, разобралась... он еще принимает в онкоцентре на ветеранов.
-
Мега-элита
Хрусталев МИ принимает в Онкоцентре на Ветеранов, а еще где? Я кроме как в онкоцентре и в клинике Ирины Хрусталевой не нашла больше его приема.
-
Участник
 Сообщение от angelbaby
Хрусталев МИ принимает в Онкоцентре на Ветеранов, а еще где? Я кроме как в онкоцентре и в клинике Ирины Хрусталевой не нашла больше его приема.
Ну да, в этих двух центрах. Просто вчера я понять не могла, почему пк выдает центр хрусталевой, плюс мельком пробежала по сайту и нужной мне процедуры не нашла.
-
Мега-элита
Удаляла атерому на лице года 4 назад, просто пошла в поликлинику обыкновенную на пр. Просвещения к хирургу узнать, что это вообще за фигня, на следующем приеме он мне ее и удалил под местным наркозом, ходила с пластырем дней 5, через месяц ничего не осталось, 2 тыс заплатила всего.
-
Активный участник
 Сообщение от nogotok
Ну да, в этих двух центрах. Просто вчера я понять не могла, почему пк выдает центр хрусталевой, плюс мельком пробежала по сайту и нужной мне процедуры не нашла.
Мне кажется лучше позвонить, у них наверно не всё на сайте есть родинки он точно в Академии лазером удаляет
-
Участник
Да, я к нему записалась, причем в центре дешевле, чем на Ветеранов. Но у меня, оказывается, случай нестандартный, сегодня была на консультации у одного члх.
-
Элита
что за случай? не опасный?
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Участник
 Сообщение от crazy_mama
что за случай? не опасный?
Нет, Хрусталев успокоил, но и трогать нельзя, пока.
Повторю, вдруг пригодиться, в центре дешевле, чем в онкоцентре на Ветеранов и очередь меньше.
-
Элита
ну и хорошо, что обошлось. Да, там правда приятнее и дешевле консультироваться, в теме по родинкам девочки об этом тоже пишут
Рождённый волком - собакой не будет.