Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Бросил курить - поправился?

Мега-элита Аватар для Мамасита

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Бросили одну привычку- получите другие, уже в питании, и скорее всего неправильные. Вы же не знаете как правильно? Не будете есть- тоже не факт. что не поправитесь! Знаю я дам таких, сидят- 130 кг и жалуются "да ты что??!!!!!, я ж ничего не ем!!!!! У меня гормоны"! А когда начнёшь ими заниматься- то выясняется- что кто то не только ест, но и курит, чоб"избавиться от 130 кг"!) В общем, не переживайте! Всё нормализуется! Если-нет- обращайтесь!)
    А вы диетолог, или фитнестренер? Если я буду питаться так же, как и питалась до бросания, вес не полезет вверх? Мне до 130 всё же ещё далековато, - обычный вес около 60-62кг, сейчас 63кг, рост 176см. Ем я не очень много, но сладкое люблю, и выпечку и шоколад

2. ответ для kuzena , на сообщение « ну и умница,заедали бы-так было бы уже... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну и умница,заедали бы-так было бы уже плюс пять,а не полтора-знаем,плавали...разберитесь с нижним этажомсказала она стыдливоскорректируйте рацион..свекла там,чернослив,отруби, салаты с большим количеством травы всяческой....вы бешеной не стали?а то бывает что с человеком,бросающим курить,становится невозможно общаться и даже жить,такие вырванные годы-что хоть вешайся...не сниться вам,как вы курите?
    Да, нижний этаж нужно перезагрузить )) На овощис травой налегать боюсь - начинает раздувать, но чернослив с отрубями попробую...
    Как курю, пока не снилось)) Я вообще практически не думаю об этом в течение дня, спокойно стою в компании своих бывших сокурщиков, и мысли затянуться не возникает... А бешенной всё же была первую неделю, как-то бессознательно - раздражало всё! Доставалось, конечно, самым близким((( Работаю над собой, стараюсь контролировать эмоции... При этом, ощущения нехватки сигарет нет...

3. ответ для Мамасита , на сообщение « Бросил курить - поправился? »
    Наш человек Аватар для Marisabla

капусту в рацион

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мамасита Посмотреть сообщение
    А вы диетолог, или фитнестренер? Если я буду питаться так же, как и питалась до бросания, вес не полезет вверх? Мне до 130 всё же ещё далековато, - обычный вес около 60-62кг, сейчас 63кг, рост 176см. Ем я не очень много, но сладкое люблю, и выпечку и шоколад
    Нет , если будете питаться и двигаться , как питались, вес не полезет вверх. Сигареты не ускоряют обмен веществ, а снижают аппетит - и все. Все стандартно - меньше едите, больше двигаетесь , вес снижается, больше едите, меньше двигаетесь - растет.
    Выпечка, шоколад - скорее запоры от них будут. Кисломолочку, овощи и движение - кишечник заработает.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Есть ускоритель- двигаться побольше. Попрыгать, по лестнице пробежаться с утра - и кишечник заработает
    Вот, двигаться планирую пойти на йогу ) А по утрам бегать по лестницам некогда(

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Нет , если будете питаться и двигаться , как питались, вес не полезет вверх. Сигареты не ускоряют обмен веществ, а снижают аппетит - и все. Все стандартно - меньше едите, больше двигаетесь , вес снижается, больше едите, меньше двигаетесь - растет.
    Выпечка, шоколад - скорее запоры от них будут. Кисломолочку, овощи и движение - кишечник заработает.
    Вот, прям сейчас читаю статью о том, что никотин таки ускоряет обмен веществ, и причём нехило (( Не знаю, можно ли сюда добавлять ссылки?...

с орбиты Аватар для Агапи

Вот, прям сейчас читаю статью о том, что никотин таки ускоряет обмен веществ, и причём нехило (( Не знаю, можно ли сюда добавлять ссылки?...
    Может и так, но чего-то сомневаюсь. То что аппетит перебивает - факт.
    У меня наоборот получилось, бросила курить - похудела (что для меня не очень), но я тогда стала бегать , одышка пропала.
    Для улучшения работы кишечника, перистальтики, любые упражнения помогают в сочетании с питанием (попрыгать, поприседать утром).

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Никотин встраивается в обмен веществ, а за столько лет организм плотно привык метаболировать при участии никотина. А теперь, пока перестроится всё.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

ну я не настаиваю именно на овощах с травойможно фитнесс подключить (если он есть,то усилить)
    кисломолочные продукты,как тут упомянули...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Вот, двигаться планирую пойти на йогу ) А по утрам бегать по лестницам некогда(
    а,еще стакан теплой воды натощак...короче,есть с чем поразвлекаться и отвлечься от курения...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »