Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Бросил курить - поправился?

Мега-элита Аватар для Мамасита

Бросил курить - поправился?

Всем привет! Бросила курить 3 недели как Переношу спокойно, стоически, НО... Встали все физиологические процессы, которые были завязаны на кофе+ сигарета по утрам Я распухаю, отекаю, кишечник не шевелится(( На весах - уже +1,5кг! Курить не хочу, но если вес будет расти и кишечник не урегулируется, то закурю однозначно...
    Собственно, вопрос к счастливым бросившим: сталкивались ли вы с чем-то подобным, и как боролись? Ну и, конечно же, вес реально растёт?

2. ответ для Мамасита , на сообщение « Бросил курить - поправился? »
    Мега-элита Аватар для roy

У меня реально вес увеличился- но я хомячила постоянно. А у приятельницы- нет, но она и не заедает

3. ответ для Мамасита , на сообщение « Бросил курить - поправился? »

ну так пока вы распухаете от кишечника,если можно так сказать..скорректируйте рацион,добавьте клетчатку,продукты,стимулирующие кишечник....кроме кишечника-отмечаете ли вы усиление аппетита?
    зы. три недели-мало еще,потерпите,месяца два три,пока метаболизм не перестроится...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Мамасита , на сообщение « Бросил курить - поправился? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

кто жрет, у того и увеличивается, а кто нет - у тех все нормально. У меня клиентка месяца 4 назад бросила курить, жрать говорит хочется, особенно сладко-мучное, но спортивные достижения ее вдохновляют и она держит себя в руках.
    Ну и ваши 1,5 все же скорее всего задержавшаяся жидкость, в том числе из-за проблем с кишечником

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну так пока вы распухаете от... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну так пока вы распухаете от кишечника,если можно так сказать..скорректируйте рацион,добавьте клетчатку,продукты,стимулирующие кишечник....кроме кишечника-отмечаете ли вы усиление аппетита?
    зы. три недели-мало еще,потерпите,месяца два три,пока метаболизм не перестроится...
    Аппетит, вроде, на том же уровне - стараюсь не заедать перекуры))

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Ну и ваши 1,5 все же скорее всего задержавшаяся жидкость, в том числе из-за проблем с кишечником
    Надеюсь, что так и есть... Может, есть какой-то ускоритель обмена веществ взамен никотина )

7. ответ для Мамасита , на сообщение « Аппетит, вроде, на том же уровне -... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Мамасита Посмотреть сообщение
    Бросили одну привычку- получите другие, уже в питании, и скорее всего неправильные. Вы же не знаете как правильно? Не будете есть- тоже не факт. что не поправитесь! Знаю я дам таких, сидят- 130 кг и жалуются "да ты что??!!!!!, я ж ничего не ем!!!!! У меня гормоны"! А когда начнёшь ими заниматься- то выясняется- что кто то не только ест, но и курит, чоб"избавиться от 130 кг"!) В общем, не переживайте! Всё нормализуется! Если-нет- обращайтесь!)

8. ответ для Мамасита , на сообщение « Бросил курить - поправился? »

набор веса перестал волновать, когда напала тахикардия и гипертония.
    Удачи, автор, я так и не смогла.

9. ответ для Мамасита , на сообщение « Аппетит, вроде, на том же уровне -... »

Цитата Сообщение от Мамасита Посмотреть сообщение
    ну и умница,заедали бы-так было бы уже плюс пять,а не полтора-знаем,плавали...разберитесь с нижним этажомсказала она стыдливоскорректируйте рацион..свекла там,чернослив,отруби, салаты с большим количеством травы всяческой....вы бешеной не стали?а то бывает что с человеком,бросающим курить,становится невозможно общаться и даже жить,такие вырванные годы-что хоть вешайся...не сниться вам,как вы курите?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Карамбa Посмотреть сообщение
    набор веса перестал волновать, когда напала тахикардия и гипертония.
    Удачи, автор, я так и не смогла.
    это как так?никотин как раз эти явления и вызывает...

Страница 1 из 5 12345 Последняя »