|
|
Катя Гордон. Как думаете - что это, как это и реально ли это? И надо ли нам?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
Скоро в кандидатах появится какой-нибудь Кащей Бессмертный , полный сюр
Да там уже два... Явлинский с Жириновским)))
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Да там уже два... Явлинский с Жириновским)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
А я вот посмотрела на этот пердимонокль, с Ксюшей и Катей, и думается мне что на Выборах нам ещё похуже что предложат, так что по сравнению с этими мадамами скушаем и не подавимся.... Чует моё сердце....неспроста этот цирк с конями...
-
Без статуса
Главное, чтоб Бузова не пошла в президенты. И Волочкова, да. Вот это будет выбор- СОбчак, Гордон, Бузова, ВОлочкова. Я б сходила на те выборы
-
Элита
Где она 300 тыс.подписей возьмёт для регистрации?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсчастливаЯ
Где она 300 тыс.подписей возьмёт для регистрации?
214тыс. подписчиков в инсте, остальных по городам и весям во время гастролей с песнями
-
Космонавт
После того, как Жирик крыл на дня матом оппонента по федеральному каналу, и ничего, продолжает быть политиком федерального уровня, меня уже ничто не удивит.
-
с Луны
Тут Градский матерился на Голосе, но его честно запиликали и он от всей души за паренька расстроился
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
А я вот посмотрела на этот пердимонокль, с Ксюшей и Катей, и думается мне что на Выборах нам ещё похуже что предложат, так что по сравнению с этими мадамами скушаем и не подавимся.... Чует моё сердце....неспроста этот цирк с конями...
+1 к цирку с конями.
Я правда и так за Путина.
Но скоро и его оппоненты будут плакать от радости, если он решит выдвигаться.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аркия
Где она деньги-то возьмет?
Избирательная кампания - дело дорогое!
да от кого-то как и Ксения)