| |
|
Прививка от гриппа. Делаете ли?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лапусечная
Ну вот, теперь трусы надо обсудить...
у вас у первой вырвалось, по Фрейду...
-
Наш человек
 Сообщение от m@rish_k@
у вас у первой вырвалось, по Фрейду...
Так да, а дурной пример заразителен
-
Ветеран
Не делаю. Своя имунка хорошая должна быть, её прививками не поднимешь. Если бы ребенок был часто болеющий, и цепляющий любой чих, тогда может и задумалась бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусечная
Я зашла в младших школьников, а увидела прививку. Трусы в продуктовом не покупают.
Чего нет то Трусы сейчас в любой пятерочеке продаются.
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не делали ни разу. Я вообще жутко боюсь прививок, у нас ещё до сих пор корь не сделана..
НО в последние года столько осложнений после гриппа! А главное, ещё и со смертельным исходом  (
Интересный подход. Вы про корь почитайте на досуге, у неё контагиозность близкая к 100% и летальность, порой, предпочтительнее осложнений... При современном количестве не понятно привитых ли мигрантов... А с гриппом много условностей. Аллергики вот им реже других болеют, а от вакцины заболевают, но ведь, наверное, не все аллергики...
-
Давно я здесь
Не не делаем не собираемся и гриппом не болели.. Как можно делать прививки больным детям в разгар повального вирусняка. Дети сами все сопливые в классах вме кашляют чихаю.. Нет уж спасибо
-
со звезды
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не не делаем не собираемся и гриппом не болели.. Как можно делать прививки больным детям в разгар повального вирусняка. Дети сами все сопливые в классах вме кашляют чихаю.. Нет уж спасибо
А кто говорит о прививках больным сопливым детям?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
А кто говорит о прививках больным сопливым детям?
А что на данный момент все сильно здоровые??? У нас в двух классах никого.., а прививки в школе всем клепают
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
со звезды
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А что на данный момент все сильно здоровые??? У нас в двух классах никого.., а прививки в школе всем клепают
Насильно вас не могут заставить поставить прививку) пишете отказ и все)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Да это понятно.. Просто как ставят эти прививки просто жуть