Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Ищем доченьку от 0 до года

Мы ему написали )) на прямую линию), не уверена, что заметят наш вопрос.
    Относительно Москвы, минимальное количество 300 человек, и это только в одной из опек, которых в Москве несколько десятков

2. ответ для Guliya27 , на сообщение « Мы ему написали )) на прямую линию), не... »
    Участник Аватар для вераалександровна

Цитата Сообщение от Guliya27 Посмотреть сообщение
    Мы ему написали )) на прямую линию), не уверена, что заметят наш вопрос.
    Относительно Москвы, минимальное количество 300 человек, и это только в одной из опек, которых в Москве несколько десятков
    Я тоже напишу, вдруг случится чудо, и заметят) У кандидатов тоже должны быть какие-то минимальные права, а то как груша для битья, все от тебя отпинываются , да отмахиваются. Везде очереди на словах, на деле куда не приедешь/придешь-никого. Звонишь-везде согласие, дети по полгода висят, фото меняется. Находишь свободного-сразу тети, дяди, бабушки появляются, да и мы у ребенка спросим хочет ли он с Вами знакомиться, а еще у нас 101 приказ на крайний случай.
    Хотя у нас замечают только то, что хотят замечать..

3. ответ для Guliya27 , на сообщение « Ищем доченьку от 0 до года »

Вот-вот... И мне система не понятна. Уже с первых недель поиска возникло ощущение, что деток просто придерживают. А для чего? Искусственно очередь создать? Вопросов миллион. Все надежды на порядок и какие-то правила в этой системе рассыпаются на глазах.

4. ответ для lenanShev , на сообщение « Вот-вот... И мне система не понятна.... »

Цитата Сообщение от lenanShev Посмотреть сообщение
    Вот-вот... И мне система не понятна. Уже с первых недель поиска возникло ощущение, что деток просто придерживают. А для чего? Искусственно очередь создать? Вопросов миллион. Все надежды на порядок и какие-то правила в этой системе рассыпаются на глазах.
    Я тут подумала, может для отчетов/показателей? Нет там ни какого порядка. Все на усмотрение опек, все законы мутные, не конкретные, как хочешь так понимай. Очереди проверить не возможно. То, что в др. регионе тебе по телефону говорят согласие или выдано направление- 50/50 вранье.

5. ответ для Guliya27 , на сообщение « Да этой опеки не смогла дозвониться... »
    Активный участник Аватар для vorozhbyasik

моего парня предложили мне, а потом, пока документы на него оформляли, зачем-то выставили в фбд, то есть уже я его вот-вот заберу, а он появляется в базе.

Цитата Сообщение от vorozhbyasik Посмотреть сообщение
    моего парня предложили мне, а потом, пока документы на него оформляли, зачем-то выставили в фбд, то есть уже я его вот-вот заберу, а он появляется в базе.
    Потому что есть установленные законом сроки. Пока не вышло постановление об опеке, он считает оставшимся без попечения и его обязаны выставить в базу.

Девочки, как уже писала ранее, не готова мириться с такой ситуацией, которая сложилась с поиском ребёночка. Нашла сегодня петицию, на имя президента. Если кому интересно, вот ссылка https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...rm=autopublish

8. ответ для Guliya27 , на сообщение « Девочки, как уже писала ранее, не... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Мое мнение, как женщины недалекой,деревенской. Не понятно о чем петиция, очень размыто и много воды. Да еще и семью упомянули, а там вынесены судебные решения(вы на это со стороны закона смотрите, а не чуффств).

9. ответ для Королева Хрюшунья , на сообщение « Мое мнение, как женщины... »

Наверно Вы правы, что надо бы со стороны закона.., но чуффства то куда девать? Уже все глада проглядела по форумам да по базам, пол страны обзвонила, а сокровища все нет....

10. ответ для Guliya27 , на сообщение « Девочки, как уже писала ранее, не... »

Цитата Сообщение от Guliya27 Посмотреть сообщение
    Девочки, как уже писала ранее, не готова мириться с такой ситуацией, которая сложилась с поиском ребёночка. Нашла сегодня петицию, на имя президента. Если кому интересно, вот ссылка https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...rm=autopublish
    Надо петицию создать об отмене этого 101 приказа, тогда у кандидатов млн. возможностей появится, все будет зависеть только от желания и от мобильности. Опеке не чем будет детей придерживать. Девочки, кто умеет красиво написать, давайте создадим?

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »