|
|
Ищем доченьку от 0 до года
| |
|
|
|
-
Ищем доченьку от 0 до года
Ищем доченьку, возрастом до года. Ищем в любом городе России. Все документы готовы. Если кто-то её видел или слышал напишите нам, пожалуйста.
-
Сообщение от Guliya27
Ищем доченьку, возрастом до года. Ищем в любом городе России. Все документы готовы. Если кто-то её видел или слышал напишите нам, пожалуйста.
http://www.usynovite.ru/child/?id=97of8-18sg
http://www.usynovite.ru/child/?id=97of8-3j5s
подарки практически. про то, что в красноярском крае очередь большая - не слушайте, карты по разному ложатся. мы с первого раза свое чудо нашли.
-
Сообщение от Rem77
А я лично ездила в Красноярск. И меня записали в очередь. Круто, конечно, что кто-то очередь обходит сторонкой, но тем, кто в очереди, это не круто вообще.
-
Спасибо огромное!
Позвонила сейчас по деткам. Первую забирает мама, на вторую подписано согласие 😥😥
-
-
Сообщение от Campanula
А я лично ездила в Красноярск. И меня записали в очередь. Круто, конечно, что кто-то очередь обходит сторонкой, но тем, кто в очереди, это не круто вообще.
Вряд ли Вам нужен был ребёнок ярковыраженной восточной внешности.
-
Сообщение от Rem77
Вряд ли Вам нужен был ребёнок ярковыраженной восточной внешности.
Это откуда такой вывод? Вы не угадали.
-
Да этой опеки не смогла дозвониться сегодня. Наберу утром.
Больше всего меня удивило во всех моих скитаниях по опекам, что все дети которые есть а фбд, каким то чудесным образом оказываются либо уже в семье (при том, что дети апрель 2017 г рождения) либо с согласием, либо с вдруг передумавшими рожителями. В сухом остатке получается что деток либо совсем нет либо с очень тяжёлыми заболеваниями. Сегодня Люберецкий опека открытии текстом сказала: "у нас только инвалиды, смотреть будете?"
Так вот я думаю, это мне так не везёт или есть какой то секрет в поиске......
-
Старожил
А чему вы удивляетесь, если девочку до года ищет абсолютное большинство кандидатов? Первый месяц детей устраивает опеке, вот дети до ФБД уже и доходят с согласиями и направлениями.
-
ну не только. есть еще дети. оставленные по заявлениям мамаш в связи с тяжелыми матусловиями на временное содержание. и в фбд они попадают с большой задержкой после суда о лишении родительских прав. Наш вариант.