|
|
Что делать, если ребенок не хочет ехать в лагерь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от сероглaз@Я
не только свежим воздухом, еще нужно на ребенка смотреть, возраст , в лагере все же безопаснее для ребенка чем одному, без присмотра дома...
Ага особенно как в прошлом году дети съездили... Вернулась 1/4 от детей
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Подъем в 8 , зарядка и все по расписанию. Да не хочет она летом в 8 утра вставать .
-
Наш человек
моему 7 лет, первый класс закончил, в этом году ездил первый раз и то не в лагерь, а на тренировочные сборы по футболу загород, да и всего на 5 дней.
сам просился, очень хотел. мероприятие чисто коммерческое, довольно затратное, и перед самой поездкой заявил, что не поедет, страшно. вроде убедили, отвезли, слезу пустил. забирали довольного, на следующий год на 10 дней собрался.
если бы изначально не хотел, то и ладно, а когда уже все спланировано и оплачено, будь добр.
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Спасибо. Может я что то не так смотрю...не вижу на 3-4 дня , только смены .
-
Давно я здесь
А летом и нет.. Там в течение года есть на выходные, есть на каникулы.. На лето полноценный лагерь.. У моих др зимой вот и хочу на выхи их отправить
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от SD.
а вообще дети разные. некоторым нравится как ни странно.
Это мой ребенок
Сегодня звонила вожатому на предмет а как моя детка ,тк детка уже больше суток не звонит 
Странного кстати ничего не вижу , все разные и хороший лагерь ребенку,который рано встаёт и любит вечную движуху в радость
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Это мой ребенок
Сегодня звонила вожатому на предмет а как моя детка ,тк детка уже больше суток не звонит 
Поздравляю, это же здорово. А какой лагерь, если не секрет?
-
Космонавт
Так есть такое.. Хочу туда и отправить и совп с письмом домой прилетает, настоящая.. Хотя лестниц наверное нет все таки
ой, ничеси,ушла изучать
-
Космонавт
Ага особенно как в прошлом году дети съездили... Вернулась 1/4 от детей
Это вообще вне обсуждения.про социальные лагеря и речи не идет.
-
Давно я здесь
Да в любом лагере может что угодно случится ровно так же как и без лагеря