|
|
Что делать, если ребенок не хочет ехать в лагерь?
| |
|
|
|
-
А в городе с кем ? Дневной лагерь ?
-
Давно я здесь
Единственно куда мои хотят поехать это Хогвардс и обязательно чтоб сова письмо принесла.. Вот на др хочу сделать им такой подарок.. Так и то на 3 дня, это
-
Давно я здесь
Сами конечно.. Если вы собираетесь отправлять в лагерь значит считаете чтотребенок достаточно с мозгами и полностью самостоятельный... Так чем ему в городе то хуже??
-
Космонавт
 Сообщение от vika16
А в городе с кем ? Дневной лагерь ?
ну да, тут вариантов то нет
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Сами конечно.. Если вы собираетесь отправлять в лагерь значит считаете чтотребенок достаточно с мозгами и полностью самостоятельный... Так чем ему в городе то хуже??
Вот организовал бы кто-нибудь, построил бы замок, ну что-то типа квеста, никаких вожатых, только сплошные задания, двигающиеся лестницы. Ну в общем. чтобы дети типа в сказку попали. думаю. отбоя бы не было даже от самых домашних детей
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Вот организовал бы кто-нибудь, построил бы замок, ну что-то типа квеста, никаких вожатых, только сплошные задания, двигающиеся лестницы. Ну в общем. чтобы дети типа в сказку попали. думаю. отбоя бы не было даже от самых домашних детей
Так есть такое.. Хочу туда и отправить и совп с письмом домой прилетает, настоящая.. Хотя лестниц наверное нет все таки
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так есть такое.. Хочу туда и отправить и совп с письмом домой прилетает, настоящая.. Хотя лестниц наверное нет все таки
Расскажите , пожалуйста . В сказку бы хотелось дня на 3-4 .
В июне в область в лагерь точно нет. Вечно у нас в июне дубак . Самое оптимальное (если есть возможность ) на моря . Если не купаться, о хоть тепло .
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от SD.
разные бывают ситуации. кто-то может вообще в центре живет в коммуналке, что за радость сидеть там летом? Я тоже не сторонник лагерей вообще и уж тем более лет до 12, но бывает без вариантов у людей. Тут всегда стоит выбор между психологическим спокойствием и свежим воздухом. Если ребенок способен быстро адаптироваться, то почему бы и не отправить на свежий воздух?
Для меня лично вопрос открытый и не обсуждаемый года три пока точно, а дальше видно будет,ю может лет с 10 предложу. У нас альтернативы нет, у меня месяц отпуск и все. 2 месяца в городе
не только свежим воздухом, еще нужно на ребенка смотреть, возраст , в лагере все же безопаснее для ребенка чем одному, без присмотра дома...
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Давно я здесь