Страница 3 из 60 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Что дать с собой в школу на перекус (не портящегося)?

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Ничего не даю. Утром дома завтракают, потом в школе завтракают, потом в школе обедают. А потом уже дома снова едят... Когда там перекусывать?
    Точно, у нас еще и полдник на продленке.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Вместо йогурта можно детские пюрешки в термопаке или как его Агуша,фрутоняня

Ветеран Аватар для Степик

яблоко на 4 части, без сердцевины, морковка, орехи.
    моя почти ничего на завтрак в школе не кушает, потому что холодное\сладкое\пресное\невкусное\сосиски я не ем\сыр какой-то странный и т.д.

Хранитель Аватар для Zimnyaya

мой тоже очень плохо ест в школе. В итоге от завтраков я написала отказ, потому как он его ест только тогда, когда дают бутер с колбасой. Я подумала и решила, что сама выберу и куплю ему колбасу.
    Так что вот с апреля началось Но бутер домашний и морс/компот сын съел 1 (ОДИН!!!) раз и все. Приносит обратно вечером полный контейнер. Не хочу, говорит Ни бутер, ни сырник, ни фрукты. Печенье только хочет, а это так вредно... ну что это за еда?
    Обед тоже ковыряет, частично съедает. Полдник - булочка с соком.
    В общем, рацион для растущего организма губительный.
    Тоже ломаю голову, что ж такое ему придумать.

Наш человек Аватар для Алеутка

У нас в школе такие обеды, что дети не едят. Все таскают бутеры с колбасой. Я даю чокопаи всякие, актимельки, бутеры с сыром, хлеб с котлетой. Конечно,актимельки в пластиковый контейнер кладу,а то раздавят тока так. А котлеты, сыр заворачиваю в фольгу. А то слипшийся с хлебом бутер это не айс.
    Иногда покупают какую-то пиццу в школьной столовой..

пишу с телефона

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Вместо йогурта можно детские пюрешки в термопаке или как его Агуша,фрутоняня
    У нас дразнили с детской едой) типа лялечка. Правда пюрешки есть те же рич и еще какие-то.
    По теме дочке даю с собой сэндвич с котлетой из индейки. В столовой кормят невкусно.

7. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « У нас дразнили с детской едой) типа... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    У нас дразнили с детской едой) типа лялечка. Правда пюрешки есть те же рич и еще какие-то.
    По теме дочке даю с собой сэндвич с котлетой из индейки. В столовой кормят невкусно.
    Моя семилетка до сих пор любит банки. И ей пофиг будет на всякие дразнилки. Тут еще от ребенка зависит. Вот другой вопрос, насколько эти банки безвредны....

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    У нас нормально эта тема идет .. это же не детские банки , все они едят ,за яблоко сливки я и сама родину продам
    А вот сендвичи с котлетой мой точно бракует и ни за что не возьмёт
    Но он вообще кроме печенек,пюрех этих и не берёт ничего,а если дать фрукт ,то он проваляется в рюкзаке весь день

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    У нас нормально эта тема идет .. это же не детские банки , все они едят ,за яблоко сливки я и сама родину продам
    А вот сендвичи с котлетой мой точно бракует и ни за что не возьмёт
    Но он вообще кроме печенек,пюрех этих и не берёт ничего,а если дать фрукт ,то он проваляется в рюкзаке весь день
    У наших это все в средней школе пришло, котлеты, сэндвичи и прочее. В началке тоже никто ничего не брал.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Моя семилетка до сих пор любит банки. И ей пофиг будет на всякие дразнилки. Тут еще от ребенка зависит. Вот другой вопрос, насколько эти банки безвредны....
    Ну слушайте, если уж банки вредно, что тогда есть то(. Фрукты,овощи непонятные. Мясо,молочка тем более. Лучше не думать).
    Моц берет бутер с сыром или круассан или булочку и бутылка воды. Утром полноценный завтрак, в школе завтрак ест редко, обед в школе ест через раз. Но я в 16 забираю, позлний обед)

Страница 3 из 60 « Первая 12345671353 Последняя »