|
|
Что дать с собой в школу на перекус (не портящегося)?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ogurtsova
Ничего не даю. Утром дома завтракают, потом в школе завтракают, потом в школе обедают. А потом уже дома снова едят... Когда там перекусывать?
Точно, у нас еще и полдник на продленке.
-
Дюдюка Барбидокская
Вместо йогурта можно детские пюрешки в термопаке или как его Агуша,фрутоняня
-
Ветеран
яблоко на 4 части, без сердцевины, морковка, орехи.
моя почти ничего на завтрак в школе не кушает, потому что холодное\сладкое\пресное\невкусное\сосиски я не ем\сыр какой-то странный и т.д.
-
Хранитель
мой тоже очень плохо ест в школе. В итоге от завтраков я написала отказ, потому как он его ест только тогда, когда дают бутер с колбасой. Я подумала и решила, что сама выберу и куплю ему колбасу.
Так что вот с апреля началось Но бутер домашний и морс/компот сын съел 1 (ОДИН!!!) раз и все. Приносит обратно вечером полный контейнер. Не хочу, говорит Ни бутер, ни сырник, ни фрукты. Печенье только хочет, а это так вредно... ну что это за еда?
Обед тоже ковыряет, частично съедает. Полдник - булочка с соком.
В общем, рацион для растущего организма губительный.
Тоже ломаю голову, что ж такое ему придумать.
-
Наш человек
У нас в школе такие обеды, что дети не едят. Все таскают бутеры с колбасой. Я даю чокопаи всякие, актимельки, бутеры с сыром, хлеб с котлетой. Конечно,актимельки в пластиковый контейнер кладу,а то раздавят тока так. А котлеты, сыр заворачиваю в фольгу. А то слипшийся с хлебом бутер это не айс.
Иногда покупают какую-то пиццу в школьной столовой..
пишу с телефона
-
Сообщение от Malenkay_Katenka
Вместо йогурта можно детские пюрешки в термопаке или как его Агуша,фрутоняня
У нас дразнили с детской едой) типа лялечка. Правда пюрешки есть те же рич и еще какие-то.
По теме дочке даю с собой сэндвич с котлетой из индейки. В столовой кормят невкусно.
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
У нас дразнили с детской едой) типа лялечка. Правда пюрешки есть те же рич и еще какие-то.
По теме дочке даю с собой сэндвич с котлетой из индейки. В столовой кормят невкусно.
Моя семилетка до сих пор любит банки. И ей пофиг будет на всякие дразнилки. Тут еще от ребенка зависит. Вот другой вопрос, насколько эти банки безвредны....
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от A.C.A.B.
У нас нормально эта тема идет .. это же не детские банки , все они едят ,за яблоко сливки я и сама родину продам
А вот сендвичи с котлетой мой точно бракует и ни за что не возьмёт
Но он вообще кроме печенек,пюрех этих и не берёт ничего,а если дать фрукт ,то он проваляется в рюкзаке весь день
-
Сообщение от Malenkay_Katenka
У нас нормально эта тема идет .. это же не детские банки , все они едят ,за яблоко сливки я и сама родину продам
А вот сендвичи с котлетой мой точно бракует и ни за что не возьмёт
Но он вообще кроме печенек,пюрех этих и не берёт ничего,а если дать фрукт ,то он проваляется в рюкзаке весь день
У наших это все в средней школе пришло, котлеты, сэндвичи и прочее. В началке тоже никто ничего не брал.
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
Моя семилетка до сих пор любит банки. И ей пофиг будет на всякие дразнилки. Тут еще от ребенка зависит. Вот другой вопрос, насколько эти банки безвредны....
Ну слушайте, если уж банки вредно, что тогда есть то(. Фрукты,овощи непонятные. Мясо,молочка тем более. Лучше не думать).
Моц берет бутер с сыром или круассан или булочку и бутылка воды. Утром полноценный завтрак, в школе завтрак ест редко, обед в школе ест через раз. Но я в 16 забираю, позлний обед)