|
|
Что дать с собой в школу на перекус (не портящегося)?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Что дать с собой в школу на перекус (не портящегося)?
Йогурт в рюкзаке «взорвался» уже один раз, сильно сладкое и солёное тоже давать не хотелось бы, что посоветуете? Сейчас выпечку разную покупаем и сока маленькую упаковочку, но хотелось бы разнообразия какого-то)
-
с Марса
Если нет аллергии, то орехово- фруктовая смесь, батончики мюсли , сок
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Если нет аллергии, то орехово- фруктовая смесь, батончики мюсли , сок
прямой путь к диабету 2 типа и "прощай" зубы
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шипулёнка
Йогурт в рюкзаке «взорвался» уже один раз, сильно сладкое и солёное тоже давать не хотелось бы, что посоветуете? ![100](images/smilies_more/100.gif) Сейчас выпечку разную покупаем и сока маленькую упаковочку, но хотелось бы разнообразия какого-то)
а в школе не кормят? с какой целью с собой перекус - досидеть до вечера, когда уже буфет не работает, или вместо столовской еды?
.
можно яблоко дольками нарезать и в контейнер положить, можно баранку-бублик и воду.
сок каждый день не очень хорошо, на мой взгляд
-
Наш человек
Даю яблоко, редко иммунельку, у нее крышка пластиковая и только во внешний сетчатый карман, если что-то случится, рюкзак выживет. Так еще бублик. Но все это очень разово, ребенок ест завтрак и обед в школе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шипулёнка
Йогурт в рюкзаке «взорвался» уже один раз, сильно сладкое и солёное тоже давать не хотелось бы, что посоветуете? ![100](images/smilies_more/100.gif) Сейчас выпечку разную покупаем и сока маленькую упаковочку, но хотелось бы разнообразия какого-то)
А когда у вас перекус? Я даю бутылочку кефира или ряженки, но это на завтрак после первого урока. А на перекус на продлёнке домашний морс и сушки. Но у сына аллергия. Дети приносят на продленку яблоки, бананы, печенья и другую выпечку.
-
я планирую при необходимости давать с собой яблоко, банан, орехи, домашнее творожное печенье или выпечку с сыром, куриные котлетки
и воду для питья
-
Наш человек
яблоко, морковка, капуста (мой любит, а глядя на него и другие дети стали носить),сушки, барни, грибочки, печеньки, орехи .. в поильник делаю чай или морс из замороженных ягод..
делала бутерброд с плавленным сыром. но оч. быстро сказал, что надоело..
еще раньше резала свежий огурец и давала помидорки черри