|
|
Вопрос бывалым про возврат товара.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от OSHI

Ну заявление всегда пишут.
Не всегда, дочь возвращала наушники в кей, вернули деньги и извинились. Она заявления писать не умеет, 15 лет ей было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAТА
Не всегда, дочь возвращала наушники в кей, вернули деньги и извинились. Она заявления писать не умеет, 15 лет ей было.
Так там бланк дают, надо просто некоторые графы заполнить.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Если у новой сумки сломалась фурнитура при попытке отрегулировать ремешок, то мне продавец сразу деньги не захочет возвращать, да?
Будут плешь проедать на тему "сами виноваты"?
Если две недели со дня покупки не прошло, то сдавайте по пункту "не радует".
-
Старожил
У моей мамы образовались потертости на белой кожаной сумке спустя месяц после покупки, то есть прошёл месяц и несколько дней. О наждачку сумку не терли, плюс натуральная кожа обычно более устойчивая. Да и есть такой закон, что в течение двух лет вещь имеет гарантию, по идее, если на куртке сломалась молния, то можно прийти и вернуть деньги. Короче говоря, сумку оставили в магазине то ли до прихода руководства, то ли направляли на экспертизу, но деньги в итоге вернули, в течение двух недель все произошло.
А у меня была история про сапоги зимние Carlo Pazzolini. Купила замшевые сапоги, одевались наподобие валенок, натягивались на ногу. Носила немного, только по снегу, а не по лужам. В итоге стало неудобно в районе пятки, как будто не натягивался один сапог до конца-оказалось, что начала отрываться пятка и сама подошва отклеилась. Пришла за пару месяцев до срока в 2 года. Деньги сразу же вернули!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Prosto Maria
У моей мамы образовались потертости на белой кожаной сумке спустя месяц после покупки, то есть прошёл месяц и несколько дней. О наждачку сумку не терли, плюс натуральная кожа обычно более устойчивая. Да и есть такой закон, что в течение двух лет вещь имеет гарантию, по идее, если на куртке сломалась молния, то можно прийти и вернуть деньги. Короче говоря, сумку оставили в магазине то ли до прихода руководства, то ли направляли на экспертизу, но деньги в итоге вернули, в течение двух недель все произошло.
А у меня была история про сапоги зимние Carlo Pazzolini. Купила замшевые сапоги, одевались наподобие валенок, натягивались на ногу. Носила немного, только по снегу, а не по лужам. В итоге стало неудобно в районе пятки, как будто не натягивался один сапог до конца-оказалось, что начала отрываться пятка и сама подошва отклеилась. Пришла за пару месяцев до срока в 2 года. Деньги сразу же вернули!
Значит парят нам мозг гарантией в 30 дней?
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
со звезды
про закон можно по-подробнее? если есть ссылочка то вообще шедеврально!
история с сапогами - просто сказочная
обычно гарантия на фурнитуру, швы и подошву...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zazazu
Значит парят нам мозг гарантией в 30 дней?
это гарантия магазина, а еще существует гарантия пр-ля.
Знакомая в давние времена все лето носила бесплатные босоножки. Купила, через месяц оторвался каблук, поменяли. Через месяц снова что-то сломалось, опять поменяли, в сентябре что-то сломалось в третий раз, продавцы развели руками, мол, товар закончился, менять не на что и вернули деньги.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prosto Maria
Ничего себе!
-
странная такая
 Сообщение от OSHI
Да я схожу, то есть съезжу 
а как же мы ?
мы с Малшыком уже в обуви .... итти ?
-
странная такая
 Сообщение от Цветность
ну могут и не вернуть - тогда экспертиза
пишите заявление на возврат с требованием провести экспертизу за счет компании с обязательным требованием присутствия на ней
в 2 экземплярах с отметкой о приеме
а разве, первичная экспертиза не за счет заявителя ? и, потом, если подтвердится брак, виновный должен эти расходы возместить