Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Как скоро надоест кукла беби борн (аннабель)?

1. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Дочке 4, подарили на НГ, пока играет. Гулять с собой берет периодически, с горки с ней тут каталась,правда теперь один глаз у куклы плохо закрывается

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Tianarina Посмотреть сообщение
    Моя куклы редко достает, больше что-то рисует-вырезает или в маленькие фигурки а-ля киндер играет. Беби борна на НГ получила (4г 9мес было), очень просила. Вот чтоб прям запоем играла - только первые два дня. Но и теперь вечером после сада обязательно достанет из кроватки, переоденет, посидит в обнимку мульт с ним посмотрит. Раз в неделю может попить дать/пописать посадить. Но одно точно, среди других кукол выделяет его, это для нее даже как бы не кукла, а ребеночек ее) Именно не играет, а заботится.
    Вот точнее не скажешь. Да, моя тоже выделяет Бэби борна, как предмет заботы.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

3. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

У меня дочка любит куклы. У нас беби Берн и сестрёнка куплены, играет регулярно, ещё пакет одежды к ним, очень любит переодевать. Тело жёсткое, мягкие не любит

4. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    Активный участник Аватар для Рубель

У меня играет, но как с обычным пупсом, без использования полного функционала. Все писи-каки, питье - на 3 дня хватило. Купили на этот НГ как подарок от Деда Мороза, можно было проще

5. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    Элита Аватар для Фефочка)

Нам подарили в 2 года беби борн, особо не интересовала, потом насмотрелась видео в ютубе про дочки матери. В 3 года эта стала Ее доченька, вот уже 1,5 года интерес не пропадает. Одежду разную покупаем, просит одежду, ей интересно переодевать, на улицу берет.

6. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »

Полгода у нас прожила она((( но не значит, что играла ( не любит кукол, был интерес в переодевании и все ). Через полгода мягкая кукла беби брод порвала себе руку и гону, а немецкая оторвала пластиковую ногу "на всю жизнь".... кормит, поит, устраивает уют и тд и тд уже лет 5 для безногих (тоже хана им пришла давноооо, но новые игнорит!!!!) леговским коровке с 2-ям лошадками

7. ответ для Valette , на сообщение « Я понимаю, что от ребенка зависит)))... »

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что от ребенка зависит))) Ребенок кукол любит, но быстро теряет интерес. Я просто хочу, так сказать, набрать статистику, чтобы решить, покупать ли такую навороченную игрушку. Пока что выводы неутешительны.... для моей жабы))))
    Если нужен пупс, но есть сомнения, можно купить не самого дорогого. Я купила Симбу (тело твердое, пьет и писает), уже три года с ней играет, заботится.

8. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    Элита Аватар для whoami

Племяшке год назад специально дарили недорогого нью борн беби, где-то за полторы тысячи. Но она не очень активно играла, где-то год с 6 до 7 поиграла и забросила. Больше играла в пони, вроде, они у нее еще актуальны.

А моей малявке подарили такого же пупса поменьше, я думала, она его или испугается, или игнорировать будет, но она очень прониклась. И даже старший 4х-летка периодически изрекает, что "у пупса какашки, надо менять подгуз" и идет его раздевать.

9. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    hotaru Аватар для Дождик от зонтика

У моей пока нет, другими играет.
    У подружкиной - подарили на 4 года, какое-то время играла, потом переключилась на другие игрушки, а потом (года через два! - вернулась к Аннабельке.
    Играет с подружкой своей, меняются нарядами для куол и т п (7-8 лет девочкам)

10. ответ для Valette , на сообщение « Как скоро надоест кукла беби борн... »
    Ветеран

Дочке 6, 5, Бэби борн подарено на годик. До трех лет не играла, а потом - неизменно любимая игрушка. Спит с ней

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »