|
|
Как скоро надоест кукла беби борн (аннабель)?
| |
|
|
|
-
Как скоро надоест кукла беби борн (аннабель)?
Всем привет!
Купившие дочкам дорогущую куклу Беби борн (или Аннабель), поделитесь, пожалуйста, как долго она пользовалась популярностью? И какую лучше выбрать, с мягким телом или полностью пластиковую, с каким набором функций? Ребенку хочется, но боюсь, что после покупки это на пару дней... В общем, как у вас?
-
на лабутенах
у нас вряд ли больше недели))))) Интерактивная пони чуть побольше. Наверное дней 10.
-
Наш человек
Наша с периодическим возвращением к ней - вот уже 4 года, собственно, это единственная кукла, в которую дочка играет, другие её не интересны, хотя недавно Монстряшки стали кумирами. У нас с мягким телом, пьёт воду из бутылочки, сосет соску, плачет слезами и гулит.
-
Кера,
Ого, 4 года! Это мечта) А с какого возраста начали?
Нарайка,
Вот я и боюсь, что недельку поиграет и бросит, и буду я этот недешевый хлам из угла в угол перекладывать(((
-
Небожитель
2 мин. пока кукла плачет и тянет руки. если ребенок в принципе не играет в куклы, то точно не надо покупать.
-
с Луны
а колько ребенку? у старшей была куча таких кукл- играла в 6 лет дольше всего
-
Мега-элита
У дочки Бэби Борн с трех лет. Периодически играет с ним до сих пор. Спит с ним часто, переодевает, играет, точнее с ней, т.к. у нас кукла девочка. У нее уже одних ресниц не хватает и лицо кое-где помазано "йодом и зелёнкой" из фломастеров, но до сих пор любима. Другие куклы такого размера, (а у нас их немало) имеют меньшую популярность. Я бы сказала Бэби Борн у нас самый большой фаворит. Сейчас еще Барби. Да, дочке почти семь уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Valette
Кера,
Ого, 4 года! Это мечта) А с какого возраста начали?
В 3 подарили на ДР, сейчас почти 7.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
 Сообщение от ba-dashka
а колько ребенку? у старшей была куча таких кукл- играла в 6 лет дольше всего
Сейчас 4,5. В куклы в принципе играет.
Но есть, например, одна куколка а-ля барби, которую она просила купить, а в итоге интересовалась ею ровно полдня.
А 12-сантиметровый китайский пупсик в почете уже больше месяца, хотя я была уверена, что мы о нем забудем еще не добравшись до дома. Не угадаешь...
-
Хранитель
автор, угадать невозможно. может повлиять то, во что окружение играет. например девочки в саду все с лошадками))) значит тоже надо.