Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: На 28 панфиловцев сходили?

1. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Не скажу, что все правдоподобно в этом фильме. Момент когда танк прямой наводкой в пулемет выпалил...по логике там никого и ничего не должно было остаться.
    Но в итоге именно этот пулемет поменял ход боя.

Фильм впечатлил тем, что...на самом деле было вот так страшно. Приказ:" Стоять на мертво! Стоять как вкопанные! Отступать нельзя - за спиной Москва!".
    Страшно...всем было страшно. Все прекрасно понимали, что людей,оружия мало, а подмоги не будет. А наступление будет - будут танки, превосходящие своим количеством в несколько раз. И надо выстоять.

Они выстояли, но какой ценой...

...когда рассказывают ещё истории ( мне рассказывали), как погибли под Харьковом 800 000 человек в один день, как в мясорубке, их выгнали, как на скотобойню без подготовки, без обмундирования, с одной винтовкой на троих.... когда один бежит с винтовкой, а двое за ним тупо бегут), его убивают, за ним бегущий подбирает и дальше бежит...

Вот эти "28 Панфиловцев" достаточно наглядно.

Единственное, можно было как историческую справку о них написать, не помешало бы

2. ответ для Ливcи , на сообщение « до какого числа он будет в прокате? »

Цитата Сообщение от Ливси Посмотреть сообщение
    до какого числа он будет в прокате?
    не могу найти инфу...
    Но пока идет.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

3. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

Алексей Морозов, исполнитель роли политрука Василия Клочкова

Я очень боялся, что фильм получится пафосным, а особенно много пафоса будет в моём монологе. Понятно, что фразы: «Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва», — ожидали все, ведь она есть в каждом военном музее. Но Андрей Шальопа растворил эту великую фразу в простом, человеческом, житейском монологе, благодаря чему пафос был снят. И я очень рад, что в результате у нас получилось не ура-патриотическое кино.

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

Антон Кузнецов, исполнитель роли Решетникова

Это в хорошем смысле патриотическое кино, в котором нет военного пафоса. Мы не говорим в нём, что мы самые сильные, а герои нашего фильма не запрыгивают на танки и не вскрывают их консервным ножом — они вообще не супергерои. Они герои в человеческом, а не в комиксном смысле.

Мне кажется, что это один из лучших фильмов о войне в современной истории российского кино. У него очень интересные художественные приёмы, отлично прописанные диалоги, прекрасные батальные сцены и грамотное внутреннее содержание.

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

Амаду Мамадаков о «28 панфиловцах»: Посмотрел! Не стыдно!

http://www.kompravda.eu/daily/26616/3633730/

- Существует мнение, что фильм получился не достаточно ярким, а картине не хватило героев. Что скажете по этому поводу?

- Это холодный расчет. Здесь и не должно было быть главных героев. Фильм разрушил многие законы. Главный герой здесь - война. Понятно, что люди хотят и привыкли к более эмоциональному герою, чтобы через него пережить сильные эмоции. Это используется во всех фильмах, но не здесь. Послушайте, какие в нем умные, проникновенные и не стереотипные диалоги. Этот фильм точно понравится азиатской части населения. Наконец-то на экране после советского периода можно увидеть другие национальности. И не для галочки, когда какой-нибудь азиат пробежит перед камерой. Ведь и наши деды принимали участие в этой войне. Я думаю, что вся Сибирь посмотрит фильм с удовольствием.

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Спасибо! Схожу обязательно!

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Замечательный фильм, без пафоса, но пробирающий до костей. Понравился всей семье, в т.ч. дочке-подростку, которая военные фильмы не любит. После этого еще исторические справки в интернете наводила. Спасибо создателям фильма!!!

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    У Андрея Шальопы жена на ЛВ. Интересно, отзывы читает?)
    или пишет...

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а в чем честность то?
    В пропаганде.

Цитата Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
    ходили с сыном. скорее понравилось. иногда напоминало агиткартинку, но один раз я даже прослезилась.
    Очередная клюква и лубок?
    В кино на такое точно не пойду и скачивать не буду... посмотрю по тв потом может быть... редкие фильмы про войну достойны
    Я бы лучче Манского посмотрела про корею, но его не пускают в прокат - лубка нет.

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Не знаю, мне после "А зори здесь тихие" 15 г. панфиловцы показались слабоваты ...сильно так слабоваты

Banned

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне после "А зори здесь тихие" 15 г. панфиловцы показались слабоваты ...сильно так слабоваты
    Это который китайский?

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »