Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: На 28 панфиловцев сходили?

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Не ходила .И не пойду скорее всего. Почему то не хочу ...
    От современных фильмов про войну оскомина и сформировавшееся мнение , как о халтурных проектах ...
    Потом гляну в интернет...
    вот как раз именно халтуры нет... Как сказала моя приятельница, я просто не люблю фильмы о войне, я девочка.
    Я тоже девочка, и тоже не люблю фильмы о войне. Но этот впечатлил и покупил своей простотой, правдой и честностью.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

У Андрея Шальопы жена на ЛВ. Интересно, отзывы читает?)

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    я сначала думала посмотреть на компе... Но странным образом попала на фильм, хоть и не собиралась... Ничуть не пожалела. Впечатление сильное.
    Всем с такими же мыслями как у меня, все-таки советую сходить в кино... Впечатляет и концентрирует сильнее чем дома на диване.
    а мне придется на диване, все сходили, пока я кашляла

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=F5vZmFdI... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Рецензента на мыло ....Какой безграмотный парень.... Ляпнуть про то что в СССр не умели снимать кино про войну...
    Очень огорчил ...
    А ни чего что фильм Озерова "Освобождение" стал фактически первым в новом жанре кино?
    И что для него танки -тигр изготовляли под заказ на заводе ?

Достоверная картинка? Юноша не видел такие фильмы : "Горячий снег" . "Аты - баты " ."Освобождение" .

Думаю ,что мне на фильм идти не стоит ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

вот как раз именно халтуры нет... Как сказала моя приятельница, я просто не люблю фильмы о войне, я девочка.
    Я тоже девочка, и тоже не люблю фильмы о войне. Но этот впечатлил и покупил своей простотой, правдой и честностью.
    я вот тоже девочка. НО! Я очень люблю военное кино. Очень много чего смотрела и старого и нового ...
    Советское кино знаю лучше , чем современное....

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

у кого сыночки подростки, девчонки, обязательно отведите... там очень честно и правльно показана тактика боя, что за чем, что после...
    Меня просто переполняют эмоции... Сильный, тонкий и честный фильм.

у кого сыночки подростки, девчонки, обязательно отведите... там очень честно и правльно показана тактика боя, что за чем, что после...
    Меня просто переполняют эмоции... Сильный, тонкий и честный фильм.
    а в чем честность то?

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

Фильм смотрит нас
    https://rg.ru/2016/12/06/film-28-pan...el-rossii.html

Кино "28 панфиловцев" посмотрел каждый четвертый житель России

9. ответ для Карабанова , на сообщение « а в чем честность то? »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а в чем честность то?
    в подготовке бойцов перед боем, в моральном состоянии, в состоянии напряжения человека, в тактической подготовке, а расстановке, в продвижении боя и как это "просто" закончилось... просто стихло... враг отступил.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для Фру Фру , на сообщение « На 28 панфиловцев сходили? »

Фильм «28 панфиловцев» выложат в интернет после завершения проката
    https://russian.rt.com/russia/news/3...-film-internet
    Российский фильм «28 панфиловцев» будет выложен в интернет для свободного скачивания после завершения проката в кинотеатрах. Об этом сообщил сценарист, продюсер и сорежиссёр картины Андрей Шальопа.
    «Когда мы собирали деньги, народные пожертвования, естественно, шла речь, что этот фильм станет народным, и мы его выложим в сеть после того, как он пройдёт через прокат», — приводит слова продюсера РИА Новости.
    Шальопа отметил вклад министерств культуры России и Казахстана, а также сообщил, что пятая часть средств на создание картины была собрана благодаря краудфандингу.
    «Но этих денег всё равно не хватало, и в итоге нам пришлось выбирать — либо мы прибегаем к частным инвестициям, либо мы кино не снимаем. И поэтому очень ощутимая часть денег — это деньги компании Gaijin Entertainment, и эти деньги надо вернуть», — заявил Шальопа.
    По информации агентства, общий бюджет фильма составил 150 млн рублей.

Ранее сообщалось, что президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев вместе посмотрели «28 панфиловцев».

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »