|
|
На 28 панфиловцев сходили?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
Не ходила .И не пойду скорее всего. Почему то не хочу ...
От современных фильмов про войну оскомина и сформировавшееся мнение , как о халтурных проектах ...
Потом гляну в интернет...
вот как раз именно халтуры нет... Как сказала моя приятельница, я просто не люблю фильмы о войне, я девочка.
Я тоже девочка, и тоже не люблю фильмы о войне. Но этот впечатлил и покупил своей простотой, правдой и честностью.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
.
У Андрея Шальопы жена на ЛВ. Интересно, отзывы читает?)
-
Космонавт
 Сообщение от Фру Фру
я сначала думала посмотреть на компе... Но странным образом попала на фильм, хоть и не собиралась... Ничуть не пожалела. Впечатление сильное.
Всем с такими же мыслями как у меня, все-таки советую сходить в кино... Впечатляет и концентрирует сильнее чем дома на диване.
а мне придется на диване, все сходили, пока я кашляла
-
Живу я здесь
Рецензента на мыло ....Какой безграмотный парень.... Ляпнуть про то что в СССр не умели снимать кино про войну...
Очень огорчил ...
А ни чего что фильм Озерова "Освобождение" стал фактически первым в новом жанре кино?
И что для него танки -тигр изготовляли под заказ на заводе ?
Достоверная картинка? Юноша не видел такие фильмы : "Горячий снег" . "Аты - баты " ."Освобождение" .
Думаю ,что мне на фильм идти не стоит ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фру Фру
вот как раз именно халтуры нет... Как сказала моя приятельница, я просто не люблю фильмы о войне, я девочка.
Я тоже девочка, и тоже не люблю фильмы о войне. Но этот впечатлил и покупил своей простотой, правдой и честностью.
я вот тоже девочка. НО! Я очень люблю военное кино. Очень много чего смотрела и старого и нового ...
Советское кино знаю лучше , чем современное....
-
Космонавт
у кого сыночки подростки, девчонки, обязательно отведите... там очень честно и правльно показана тактика боя, что за чем, что после...
Меня просто переполняют эмоции... Сильный, тонкий и честный фильм.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фру Фру
у кого сыночки подростки, девчонки, обязательно отведите... там очень честно и правльно показана тактика боя, что за чем, что после...
Меня просто переполняют эмоции... Сильный, тонкий и честный фильм.
а в чем честность то?
-
Космонавт
Фильм смотрит нас
https://rg.ru/2016/12/06/film-28-pan...el-rossii.html
Кино "28 панфиловцев" посмотрел каждый четвертый житель России
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а в чем честность то?
в подготовке бойцов перед боем, в моральном состоянии, в состоянии напряжения человека, в тактической подготовке, а расстановке, в продвижении боя и как это "просто" закончилось... просто стихло... враг отступил.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
Фильм «28 панфиловцев» выложат в интернет после завершения проката
https://russian.rt.com/russia/news/3...-film-internet
Российский фильм «28 панфиловцев» будет выложен в интернет для свободного скачивания после завершения проката в кинотеатрах. Об этом сообщил сценарист, продюсер и сорежиссёр картины Андрей Шальопа.
«Когда мы собирали деньги, народные пожертвования, естественно, шла речь, что этот фильм станет народным, и мы его выложим в сеть после того, как он пройдёт через прокат», — приводит слова продюсера РИА Новости.
Шальопа отметил вклад министерств культуры России и Казахстана, а также сообщил, что пятая часть средств на создание картины была собрана благодаря краудфандингу.
«Но этих денег всё равно не хватало, и в итоге нам пришлось выбирать — либо мы прибегаем к частным инвестициям, либо мы кино не снимаем. И поэтому очень ощутимая часть денег — это деньги компании Gaijin Entertainment, и эти деньги надо вернуть», — заявил Шальопа.
По информации агентства, общий бюджет фильма составил 150 млн рублей.
Ранее сообщалось, что президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев вместе посмотрели «28 панфиловцев».