|
|
Ребенок в кинотеатре
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моана смотрели, мультик длинный, он 6+, дочку 3х лет не взяла, хоть и просила. В кассе спрашивали нет ли детей до 6 МО мной. Мультик неплохой, кстати. Но реклама больше 20 мин была (реклама, потом типа смешной мульт). Дети в середине уже ерзать начали.
-
Живу я здесь
Сообщение от MarryLu
у меня от 3D голова начинает болеть
А у меня проблемы видимо или со зрением или с головой. Я разницы не заметила между обычным и 3D. Может правда объём представляла себе как реальный объём, а не просто более округлые фигуры.
-
Живу я здесь
По теме с ребёнком всегда можно уйти. Я первый раз в театр повела в 4 года из расчёта что можно уйти если не сможет сидеть. В кино с 5 лет пошли.
-
Наконец-то Весна!
В кино ходим только на масштабные и зрелищные фильмы. Которые по маленькому экрану телевизора смотреть не интересно. Или на новинки, которые уж больно зацепили))). Потому как после кино всегда идем еще и перекусить в какую-нибудь забегаловку (традиция уже), так как в зале никаких попкорнов и пепси!!!! И от этого поход в кино получается совсем не бюджетный. Увы. Ходим не так часто, как хотелось бы.
ЗЫ: В 4 года не водила. Но опять таки - стараюсь ходить со всеми. Пусть и разница не очень уж и большая. Но то, что интересно четырехлетке - совсем не интересно более старшим. Ну и наоборот. Стараюсь угодить всем и за раз))))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Сообщение от Fergie
По теме с ребёнком всегда можно уйти. Я первый раз в театр повела в 4 года из расчёта что можно уйти если не сможет сидеть. В кино с 5 лет пошли.
Я свою трехлетку на бесплатные спектакли вожу за компанию со старшей сестрой( в тц каждые выходные). 30-40 минут она смотрит спокойно и задания (нодками потопать, ручками похлопать) выполняет. А когда ходили в детский развивающий центр на спектакль для малышей (человек оркестр Мишку петь учил - шуметь начала, пришлось выйти, чтобы успокоилась
-
Старожил
Мы ходили, когда еще -3е детей было, с мужем. Младшая с папой сидела. на ручках. Какой-то раз уснула. Другой раз ушли в туалет и не вернулись-насмотрелась , видно.
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Выберите кинотеатр с хорошими очками или идите на 2д
Согласна!
Есть такие кинотеатры, где вообще со своими очками можно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Мы раньше жили на севере и в одинаковой доступности от нас были Кронверк, Мираж и Синема-парк. Ходили во все, исходя из расписания. Адекватный звук и очки, от которых не болят глаза и голова, в Мираже. Сейчас га юзе ближе всего Мираж, ходим не нарадуемся
Опять согласна!!!
Нам в киностаре больше чем в Люксоре например, понравилось!
Зависит конечно от кинотеатра, безусловно!)
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Мига
А смысл идти в кино смотреть то, что можно бесплатно посмотреть дома?
+1
Тоже не понимаю.)
В. Высоцкий