Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребенок в кинотеатре

1. ответ для lusius , на сообщение « Ребенок в кинотеатре »
    Старожил

Специалисты не однозначны в оценках, с какого возраста можно смотреть 3 D фильмы. До 4 лет вообще смысла нет, т.к. еще не сформировалось бинокулярное зрение. Окончательно оно формируется к 7 годам. У нас 3d телевизор с 5 ребенкиных лет. Мы такие фильмы смотрим дома в специальных детских очках и не весь сразу, а по частям. Чтобы глаза не так уставали. Рекомендуется смотреть не чаще 1 раз в месяц. Вообще по статистики 10 процентов людей не воспринимают такое изображение.

2. ответ для lusius , на сообщение « Ребенок в кинотеатре »

с сыном хожу в обычный зал, последний раз он в 3Д сказал, что ему не нравится, с дочкой 6 лет в кино не хожу, тк устает, ноет, ей больше детские театры подходят

3. ответ для Iskin , на сообщение « Специалисты не однозначны в оценках, с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Специалисты не однозначны в оценках, с какого возраста можно смотреть 3 D фильмы. До 4 лет вообще смысла нет, т.к. еще не сформировалось бинокулярное зрение. Окончательно оно формируется к 7 годам. У нас 3d телевизор с 5 ребенкиных лет. Мы такие фильмы смотрим дома в специальных детских очках и не весь сразу, а по частям. Чтобы глаза не так уставали. Рекомендуется смотреть не чаще 1 раз в месяц. Вообще по статистики 10 процентов людей не воспринимают такое изображение.
    у меня от 3D голова начинает болеть

4. ответ для lusius , на сообщение « Ребенок в кинотеатре »

Да там так звук орет вечно, оглохнуть можно. Я поэтому мелких не вожу. Пусть дома смотрят.

5. ответ для lusius , на сообщение « Ребенок в кинотеатре »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

С Дочкой 2,8 пошли недавно цирк первый раз, я измучилась, она боялась ,порывалась уйти, когда свет выключали, еле отсидели, выходя иногда из зала.Не ушли, т.к. старшие смотрели...а через пару дней пошли в кино на Троллей, лень было детей в комплексе ждать,взяла место скраю, если бы не понравилось ушли...но удивительно дочь не испугалась тут и с удовольствием посмотрела все и еще танцевала в конце. Так что смотря на что идти наверно...у нас удачненько прошло.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

Небожитель

Цитата Сообщение от Дрёмa Посмотреть сообщение
    Да там так звук орет вечно, оглохнуть можно. Я поэтому мелких не вожу. Пусть дома смотрят.
    Мы раньше жили на севере и в одинаковой доступности от нас были Кронверк, Мираж и Синема-парк. Ходили во все, исходя из расписания. Адекватный звук и очки, от которых не болят глаза и голова, в Мираже. Сейчас га юзе ближе всего Мираж, ходим не нарадуемся

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мы раньше жили на севере и в одинаковой доступности от нас были Кронверк, Мираж и Синема-парк. Ходили во все, исходя из расписания. Адекватный звук и очки, от которых не болят глаза и голова, в Мираже. Сейчас га юзе ближе всего Мираж, ходим не нарадуемся
    Да, точно,как раз наш дебют был в Мираже, боялась рекламы в темноте и громкого заука, приятно удивило ,то что реклама была при свете и только мультиков и детских фильмов , а не всего подряд, свет погас медленно когда мульт начался, поэтому ребенок не испугался и звук вполне умеренный.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

8. ответ для lusius , на сообщение « Ребенок в кинотеатре »
    Частый гость

В некоторых кинотеатрах в выходные дни, есть утренние сеансы с мультиками для детей от 3х лет. Длятся они 30-40 мин., состоят из несколько маленьких серий таких как фиксики, барбоскины, бумажные истории и пр. Я со своим сыном (3,1г) недавно ходила, он отсидел отлично, а наш дружок такого же возраста весь извертелся.

Небожитель

Цитата Сообщение от _koshe4ka_ Посмотреть сообщение
    В некоторых кинотеатрах в выходные дни, есть утренние сеансы с мультиками для детей от 3х лет. Длятся они 30-40 мин., состоят из несколько маленьких серий таких как фиксики, барбоскины, бумажные истории и пр. Я со своим сыном (3,1г) недавно ходила, он отсидел отлично, а наш дружок такого же возраста весь извертелся.
    А смысл идти в кино смотреть то, что можно бесплатно посмотреть дома?

10. ответ для Мига , на сообщение « А смысл идти в кино смотреть то, что... »
    Частый гость

Затем, зачем и взрослые туда ходят. В Кинотеатре показывают новинки, а потом уже их на телевидение и интернет запускают.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »