|
|
Постоянно ломается пассажирский лифт
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бефана
Может. У нас кто-то ежедневно писал в лифте. Иду в школу за дочкой, чисто, обратно возвращаемся лужа. В течении года какой-то паршивец ежедневно гадил в лифте. В итоге лифт закоротило. В новом лифте лужи пару недель еще появлялись, но домоуправ уже знала кто это делает, видеокамеру поставили. А потом заставили родителей пацана оплатить стоимость лифта. . Возвращался из школы и не мог типа дотерпеть до дома. В своей собственной парадной.
Но дык когда видеокамера так легче найти прямого виновника.
-
с орбиты
 Сообщение от B1kngo
Вот тут уж не знаю. Наверное того как ребенок двери лифта открывает. А вообще это считается технически нормальным, чтобы двери так легко в шахту открывались?
Мальчик физически крепкий? Мне очень сомнительно, что я в нашем доме двери разожму...
-
с орбиты
 Сообщение от soare
объяснить мальчику, что не надо помогать людям, они потом на тебя всех собак повесят
И людям сказать, чтобы сидели и жали кнопочку созвона с диспетчером, а не тарабанили в двери.
-
 Сообщение от soare
небось УК от застройщика?
Да.
-
Небожитель
 Сообщение от B1kngo
Да.
У, эти будут долго валить на мальчика. У них задача в течение гарантийного срока ничего не делать бесплатно. Значит жаловаться. Здесь привели примеры куда
-
Наш человек
 Сообщение от soare
а пусть для начала лифт не застревает
Так может этот пацан регулярно его ломает и после того он застревает?
-
Небожитель
 Сообщение от Бефана
Так может этот пацан регулярно его ломает и после того он застревает?
похоже лифт еще на гарантии и они тянут время
-
Небожитель
предлагаю все-таки написать жалобу и пацана из этой цепочки исключить. У нас презумпция невиновности.
пусть разбираются в причине поломки
-
с орбиты
 Сообщение от soare
предлагаю все-таки написать жалобу и пацана из этой цепочки исключить. У нас презумпция невиновности.
пусть разбираются в причине поломки
Я тоже так думаю. Жалобы жильцов в первую очередь на УК. А они уже потом пусть разбираются с кем хотят.
-
с орбиты
А вообще до того, как мальчик стал помогать выбираться из лифта, насколько часто происходили поломки?