|
|
Такси с детским креслом. Какое?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Таксовичков, вызывайте на более раннее время.
6000000 еще
Таксовичков я и заранее вызывала ( с вечера) и на более раннее, если с вечера, то все-равно они раздают заказы за полчаса-час до назначенного времени и в итоге ждешь так же. А сильно заранее, часто было, что " через 15 мин машина точно будет" и так до бесконечности, ну или до фразы " извините, машину не нашли".
6000000 готовы предоставить только одно кресло и то не всегда могут найти машину с ним, а если детей двое, то без вариантов(
Я в последнее время пользуюсь яндекс-такси, правда с детьми не ездила еще. Там удобно тем, что ты сразу видишь количество машин рядом и потом уже видишь какой водитель к тебе едет и на каком расстоянии
-
с Луны
 Сообщение от Мария001900
Таксовичков я и заранее вызывала ( с вечера) и на более раннее, если с вечера, то все-равно они раздают заказы за полчаса-час до назначенного времени и в итоге ждешь так же. А сильно заранее, часто было, что " через 15 мин машина точно будет" и так до бесконечности, ну или до фразы " извините, машину не нашли".
6000000 готовы предоставить только одно кресло и то не всегда могут найти машину с ним, а если детей двое, то без вариантов(
Я в последнее время пользуюсь яндекс-такси, правда с детьми не ездила еще. Там удобно тем, что ты сразу видишь количество машин рядом и потом уже видишь какой водитель к тебе едет и на каком расстоянии
Муж не далее как неделю назад ехал из аэропорта на Везет.
50 минут был бред с машиной, а здесь пишут, что никогда не опаздывает.
Поэтому или вызывать и ехать заранее, или искать частные варианты.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
А вообще на ДО есть проверенные варианты, чтобы поехать в аэропорт не с одним ребенком.
Нареканий, судя по отзывам, нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
А вообще на ДО есть проверенные варианты, чтобы поехать в аэропорт не с одним ребенком.
Нареканий, судя по отзывам, нет.
Да вот это как вариант как раз. Для таких случаев, когда заранее знаешь когда поедешь по времени.
-
Элита
нам нравиться такси 4миллиона. по времени подачи нареканий нет. но про дет.кресла не знаю, не было необходимости
-
Частый гость
 Сообщение от Vesper
Таксовичков постоянно опаздывают. Вчера сделала заказ на 8 утра, в 8-20 машина еще не была назначена, пришлось ехать GetTaxi, машина приехала через 7 минут с бустиром. Часто пользуюсь таксовичковым, когда есть время ... фиксирую опоздание, и на следующую поездку идет скидка (примерно за 30 минут опоздания 140-190 штрафных баллов, они распространяются, правда, уже на следующий заказ)
Я тоже хочу скидку , но ко мне почему-то ни разу не опаздывали
Сегодня спрашивала у коллеги, она пользуется Везет. Про кресло нужно предупреждать при вызове.
-
Наш человек
Я вызываю машину через приложение Рутакси (это такси Везёт). Не всегда указываю, что еду с ребёнком, забываю, но как правило бустер и фэст у них всегда есть с собой. Правда, моей уже почти 7 лет, и можем проехать и без кресла. Пользуюсь раз в неделю, как минимум, иногда 2. За всё время, что я пользуюсь этим такси не было вообще, никаких эксцессов с опозданиями, отказами, грязными машинами и грубыми водителями, вот пока везло. Посмотрим что будет дальше. Пока, однозначно, рекомендую.
-
Старожил
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Поделитесь, как фиксировать опоздание, чтобы предоставили скидку. В мобильном приложении такой опции не нашла.
Например заказали через приложение такси на 8 часов, машины нет ...и т.п., допустим дождались такси, как только машина приехала, звоните оператору и говорите хочу зафиксировать опоздание, машина приехала допустим в 8-30, а должна была приехать в 8. начислите штрафные баллы, уточняете сколько баллов начислено, и при следующей поездки говорите ...хочу потратить штрафные баллы. все!!
-
Небожитель
Мы пользуемся такси люкс,, всегда в срок и вовремя, про кресло надо предупреждать.
-
Старожил
Сегодня знакомые сказали, что у Таксовичкова проблема с водителями, машин много автопарк большой, а водители уходят в яндекс такси много ушло. Поэтому сейчас у них много опозданий, водителей не хватает. Видимо условия лучше в яндекс такси, контора московская...