|
|
Такси с детским креслом. Какое?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от sorsiere
Девушки, надо ехать в аэропорт с ребенком. Раньше всегда заказывала такси (вроде СССР), сейчас у них сайт не работает и не могу понять их вызывали или нет. Всегда приезжали с креслом по возрасту и без опазданий.
Кого вызвать? Начиталась кучу негативных отзывов, сижу в полной прострации. Каким такси пользуетесь?
Сейчас дорожная ситуация сложная, хочется, чтобы машина не опоздала и была с креслом, ну и водитель адекватный, не чокнутый гонщик южных кровей
пользуюсь такси везет, многие ругают, но у меня ни разу не было проблем, всегда все во время, качественно, вежливо, хорошие машины и с детским креслом (диспетчеру нужно сообщить про ребенка и возраст)
-
Ветеран
В прошлой теме задавала вопрос, в этой повторю. А кому-нибудь попадались такси с хорошими, проходящим краш-тесты, креслами?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Элита
 Сообщение от Мария001900
У нас таксовичков постоянно опаздывал либо вообще не приезжал ( кормили завтраками по часу). В аэропорт с ними очень рискованно. Мы один раз опоздали на рейс, с другим правда такси.
Попробуйте " женское такси", только их сильно заранее нужно вызывать.
 Сообщение от tanya18
Женское такси
Женское такси прекратило своё существование. Похоже, их купил таксовичкоф. Много раз пользовались именно им - ни разу не опаздывали.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
с Луны
Таксовичков, вызывайте на более раннее время.
6000000 еще
-
Таксовичкофф в последнее время опаздывают постоянно. При чем, не важно, на конкретное время их заказываешь или на ближайшее.
Я теперь с ними в контрах .
В аэропорт ни за что с ними не поехала бы.
Последний раз в пятницу пыталась с ними уехать, вызывала на ближайшее время, через час ещё даже автомобиль не был назначен на мой вызов.
Отменила заказ, вызвала Везет, приехали через 5 минут.
-
Элита
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Женское такси прекратило своё существование. Похоже, их купил таксовичкоф. Много раз пользовались именно им - ни разу не опаздывали.
Только похвалила их, а сегодня опоздала машина на 15 минут
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Старожил
 Сообщение от sorsiere
значит вам везло, мы с ними даже на корпоративный нг умудрились опоздать, поэтому в аэропорт с ними ехать, не рискну
Таксовичков постоянно опаздывают. Вчера сделала заказ на 8 утра, в 8-20 машина еще не была назначена, пришлось ехать GetTaxi, машина приехала через 7 минут с бустиром. Часто пользуюсь таксовичковым, когда есть время ... фиксирую опоздание, и на следующую поездку идет скидка (примерно за 30 минут опоздания 140-190 штрафных баллов, они распространяются, правда, уже на следующий заказ)
-
Элита
 Сообщение от Vesper
Таксовичков постоянно опаздывают. Вчера сделала заказ на 8 утра, в 8-20 машина еще не была назначена, пришлось ехать GetTaxi, машина приехала через 7 минут с бустиром. Часто пользуюсь таксовичковым, когда есть время ... фиксирую опоздание, и на следующую поездку идет скидка (примерно за 30 минут опоздания 140-190 штрафных баллов, они распространяются, правда, уже на следующий заказ)
Поделитесь, как фиксировать опоздание, чтобы предоставили скидку. В мобильном приложении такой опции не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Поделитесь, как фиксировать опоздание, чтобы предоставили скидку. В мобильном приложении такой опции не нашла.
Они тогда вообще не приедут , скажут нет машин
-
Наш человек
 Сообщение от Aprilyana
Такси 068. Приезжают всегда вовремя, кресло специально не заказывали, так как на длительные расстояния на такси с ребёнком не ездим, но пару раз водители сами доставали кресло. Думаю если при заказе это обговорить, то пришлют машину с креслом без проблем
068 звонила, сказали у них нет кресел, максимум бустер. А у нас двое детей. А без кресел, они не оформят вызов.