|
|
Где вылечить начинающуюся близорукость
| |
|
|
|
-
Элита
Вы уверены что тропикамид не щиплет глаза??
-
Сообщение от perya
Все капли расширяющие зрачок..увы щиплют глаза..Так,что не щипучих капель нет.Хотя есть небольшой процент людей,которые этого не чувствуют.Им капаешь и предупреждаешь,что будет щипать,но они говорят,что не щиплет.
-
Элита
Ну я не знаю, не использую их, но знакомые говорят что кое какие не щипят, а вот ирифрин щиплет...и вот я не записала название первых((((
-
Сообщение от perya
Ну я не знаю, не использую их, но знакомые говорят что кое какие не щипят, а вот ирифрин щиплет...и вот я не записала название первых((((
Все очень индивидуально,кому-то тропикамид не щиплет,а кому-то ирифрин,а кому -то цикломед.Тут только методом проб можно понять,что подойдет вам.Но,если честно,то в принципе тратить столько денег,чтоб покупать разное на пробу..-я бы не стала.Уж не так долго и щиплет,чтоб это нельзя было перетерпеть.Особенно,если каждый день капаешь,так привыкает ребенок..ну пощиплет и перестанет.Не смертельно же.
-
Сообщение от perya
Если щиплет не сильно, то смысла, действительно, нет менять - остальные тоже могут. А чтоб совсем не щипало, это разве что атропин...
-
Наш человек
Добрый день. мб не в эту тему.... посоветуйте . пожалуйста. приличного офтальмолога. который имеет право подобрать линзы ребенку. что то не могу найти. в Купчино или в центре
-
Небожитель
Сообщение от Lor
Добрый день. мб не в эту тему.... посоветуйте . пожалуйста. приличного офтальмолога. который имеет право подобрать линзы ребенку. что то не могу найти. в Купчино или в центре
Посоветую Бренцис Ольгу Янисовну из клиники Бейби на Гороховой, очень классный врач, наблюдаемся у нее уже 8 лет
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
-
Сообщение от perya
Послветуйте капли для снятия спазма аккомодоции, ирифрин щиплет глаза, какие нсть аналоги безболезненные. Спасибо.
Моему щипали ирифрин и цикломед. Капаем ирифрин БК, нормально переносит. Но получается недешево.
-
Частый гость
А расшифровать пожалуйста ,что такое Интерфин БК?