|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannamama
так и ситуация не из веселых.
Обыкновенная житейская чернуха. Но что то надо сделать. А что? Поддержки у родни я не найду 100 пудов.
А вы сами то как вобще представляете? Киллера нанять? Оговорить?
-
Сообщение от Zhannamama
так и ситуация не из веселых.
Обыкновенная житейская чернуха. Но что то надо сделать. А что? Поддержки у родни я не найду 100 пудов.
Главное не поворачивайтесь к нему спиной))
-
Сообщение от DiseL
А вы сами то как вобще представляете? Киллера нанять? Оговорить?
Предлагаю давать ему два три раза в год охотиться в лесу на грибников))
-
Давно я здесь
Сообщение от Zhannamama
об угол.
При сестре?
-
Наш человек
Сообщение от Василий Алибабаевич
Предлагаю давать ему два три раза в год охотиться в лесу на грибников))
Лицензия на убийство?
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Lady-Lady
Вы какая то нервная
А че ей радоваться. Кота убил. Нормальный?
Жди теперь как его не дай бох еще переклинит
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
А почему всем смешно-то?
Кому всем? Мне не смешно вобще
-
Наш человек
Сообщение от Zhannamama
об угол.
Жесть
-
Ветеран
Еще он жуткий ревнивец. Полный неадекват. Он устраивает дикую сцену ревности даже если сосед сказал "привет". Три года не пускал сестру в деревню проведать бабулю, потому что там живет наш двоюродный брат молодой, высокий и красивый. Мол ты с ним того! и этого!
Ситуация: Приехали в районный центр на машине, товарисч за рулем. Сестра рядом как верная болонка, мы сзади я с дитем 2-х лет и тетушка с мамой моей. Мы в магазин, а они куда то в другой магазин. Потом припарковались где то и сестра пошла нас искать, чтобы сказать куда идти к машине. А мы в это время бодрыми кабанчиками пробежались по одному магазину и уже прочесывали ряды в другом. Подходим к машине, а там оно..бегает...морда багровая, глаза кровищей налились..сестра держит на руках мою детку, а он начинает орать, топая ногами и брызгая слюной, ты! вот там за углом!! со всеми!!
..это нормально? т.е. взрослый мужик ему 46 лет при всем честном народе выкрикивает обвинения в измене да еще какой что дескать стоило глаза отвести а она уже по всем кустам со всеми! А сестра с белым лицом дрожащим голосом оправдывается..да ты что? да я пошла искать..а они были в другом магазине...те. это всё на полном серъезе и у него..и у неё.