|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
посоветуйте в гаишники пойти)
всегда была уверена что в этой сфере очень мало психически здоровых людей..еще и нашего туда..и понесется кривая в щавель окончательно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Zhannamama
Это просто алес..моя двоюродная сестра решила выйти замуж. И за кого? Ни за летчика, ни за инженера, ни за менеджера! да хотя бы и за гастарбайтера. Нет..мы не ищем простых путей. Её избранник обыкновенный ..даже и не знаю как и назвать то. У меня если честно фантазии не хватает. ...да убивец он и фсёо!
Человек работает забойщиком скота..и самое страшное что ему это нравиться. Именно так без юмора и кривляния. Когда закрылась ферма где он плодотворно "трудился" несколько лет-устроился работать грузчиком. Через пару месяцев он взвыл... в прямом смысле. Стал устраивать истерики и скандалы на ровном месте...убил кота...будущая теща и "счастливая" невеста посовещавшись нашли ему подработку на 2 дня в неделю...да, да забойщиком скота на мясокомбинате. Жизнь вошла в привычное русло.
Я конечно понимаю, что колбасу все лопаем и мясо покупаем и это все на дереве не вырастает..но тут все таки явный "брачок" у жениха.
А семейство радостно хлопочет над свадебными приготовлениями. Мне одной не весело..и даже страшно. Но так как моё амплуа "мадам ку-ку" ко мне мало кто прислушивается.
А сестру жалко...чё делать то?
Как...убил кота...?
-
Давно я здесь
Сообщение от Zhannamama
а запятые все поставила? а обороты речи не слишком сложносочиненные/подчиненные? Вы уж проконтролируйте пожалуйста, а то вдруг я решу увековечить эти вирши в печатном варианте, сэкономлю на редакторе
Ну унылый же вброс, согласитесь?
-
Сообщение от Китайцы
посоветуйте в гаишники пойти)
Гаишники не вариант, ему надо кого то потрошить)))
-
Ветеран
Но товарисч реально не начетный....и не зачОтный.
Он был женат и развелся буквально в прошлом году, хотя с сестрой живет уже 4 года. Пока была жива его мать он как худая баба, после спровоцированного им же скандала, собирал свои манатки(не забывая каждый раз прихватить что-нибудь и не своё) демонстративно весь в обиде отчаливал. На пару-тройку дней. А потом начинал искать поводы нарисоватся..за дорогими его сердцу вещами.
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
Как...убил кота...?
об угол.
-
Наш человек
Сообщение от Василий Алибабаевич
Гаишники не вариант, ему надо кого то потрошить)))
А вдруг грибник выскочит?)
-
Наш человек
Хорошо тому живется
Кто с молочницей живет
Молочко он попивает
И молочницу
-
Ветеран
Сообщение от nobod
Ну унылый же вброс, согласитесь?
так и ситуация не из веселых.
Обыкновенная житейская чернуха. Но что то надо сделать. А что? Поддержки у родни я не найду 100 пудов.
-
Хранитель