|
|
Что подарить ребенку на 7 лет??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще украшение можно(серьги, подвеску), часы
-
Мега-элита
Одежду)))), ХОРОШЕЕ платье, для девочки я думаю не пройдет бесследно, а так же туфли, скоро НГ, а так же любые развивающие наборы - т.е. творческие.
-
с Луны
что-то для творчества- раз любит делать
можно машинку для вязания)) детскую
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так я и спрашиваю, что можно подарить, чтобы материальное, но НЕ игрушки ![1](images/smilies/033.gif) А можно поподробнее про научное шоу? Мы очень любим такое... Хотя, не совсем уверена, что она это захочет на ДР в таком возрасте ![10](images/smilies/008.gif)
Да, любое. Энштейн-шоу, Стекляшкин, лекции про космос (но это скорее для школьников)
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
НЕ очень представляю, как дарить шоу на ДР, если приглашаются гости и есть культурная программа, то она как бы просто программа для увеселения по умолчанию, это не подарок, мой бы точно обиделся, ну это все равно, что на мой день рождения мы идем с гостями в ресторан, а потом муж мне говорит, что это и был мой подарок)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
НЕ очень представляю, как дарить шоу на ДР, если приглашаются гости и есть культурная программа, то она как бы просто программа для увеселения по умолчанию, это не подарок, мой бы точно обиделся, ну это все равно, что на мой день рождения мы идем с гостями в ресторан, а потом муж мне говорит, что это и был мой подарок)
Согласна, с шоу в виде подарка не очень хорошая идея.
-
Наш человек
если финансы позволяют, я бы добавила и подарила поездку к ДМ раз мечтает .... а сам ребенок то что просит на ДР?
-
Хранитель
На 7 лет дарили микроскоп электронный, не игрушку, с набором препаратов и предметных стекол. Сейчас с помощью него делает научную работу (3 класс).
На 8 лет дарили телескоп настоящий, не игрушку так же. Очень нравится, постоянно использует (когда не сплошная облачность ), к нему подробные карты звездного неба прилагались.
Вот теперь ломаем голову что на 9 лет подарить (зимой ДР).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатовый сок
Согласна, с шоу в виде подарка не очень хорошая идея.
Согласна. Праздник есть праздник, это не подарок сам по себе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
перестать дарить материальные вещи
море всего по мимо 105 игрушки
поход в кафе республика кошек
море квестов
заплыв с дельфинами
научное шоу
катание на лошадях
поездка в питомник хаски
я еще уйму вещей перечислю
моя мечтает о заплыве с дельфинами . Я летом узнавала - 9 леток не берут. Может где в другом месте ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "Жужа Я"
Одежду)))), ХОРОШЕЕ платье, для девочки я думаю не пройдет бесследно, а так же туфли, скоро НГ, а так же любые развивающие наборы - т.е. творческие.
Моя одежду не воспринимает в виде подарка .