|
|
Что подарить ребенку на 7 лет??
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
зайдите в вк на мою страницу и посмотрите фото др 10 лет ..там дети и 7 лет были ..кайф все поймали )))
То есть это было мероприятие для всех приглашенных? У меня была такая мысль (аж сегодня как раз ), но как-то боюсь, что моя не будет согласна, что это будет подарок на ДР
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
То есть это было мероприятие для всех приглашенных? У меня была такая мысль (аж сегодня как раз ![3](images/smilies/051.gif) ), но как-то боюсь, что моя не будет согласна, что это будет подарок на ДР ![073](images/smilies_more/073.gif)
ессно ..у моего 15 человек было ...или больше ...я уже не помню ..
сейчас ищу еще что то новое ..лично у меня все руками и ногами ЗА .. а подарков и так море от гостей вместо 1 аж 15 получил
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
вечно у вас бесконечные заморочки и сложности )))) то сами пишите что весь дом всем завален ..дарить то чего нет вы не хотите )))) а что ж тогда другие то вам подскажут )))))))))) какие то нереальные задачи
-
Давно я здесь
ну а так от родни личный хороший стационарный комп был подарен ( кстати мелкому на 7 лет ))))
-
подарите книжку!
у нас хорошо пошли приключение Алисы "Девочка с Земли" Кир Булычев.
Мне в детстве очень нравилось. Сыну тоже на ура. ![1](images/smilies/033.gif)
Но дарили на 8 лет... купила два болших тома. сборник всех рассказов и продолжение приключений.
цель была такая - привить любовь к чтению. данная книга с этим справилась. заставлять читать не пришлось.
и вообще я люблю книжки детям покупать. они красивые ,интересные. их можо читать всей семьей или самому.
в общем
-
Комп, планшет, телепон... помимо всякого пагубного влияния (опустим это), надо помнить о здоровье. Глазки надо беречь.
Тоже касается и чтения, конечно.
У детей сейчас самый (как неожиданно выяснилось) нежный на глаза возраст...
На комп\телевизор и проч гаджеты ограничение по глазам - 15, ну максимум 20 минут. желательно в сутки...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
подарите книжку!
у нас хорошо пошли приключение Алисы "Девочка с Земли" Кир Булычев.
Мне в детстве очень нравилось. Сыну тоже на ура. ![1](images/smilies/033.gif)
Но дарили на 8 лет... купила два болших тома. сборник всех рассказов и продолжение приключений.
цель была такая - привить любовь к чтению. данная книга с этим справилась. заставлять читать не пришлось.
и вообще я люблю книжки детям покупать. они красивые ,интересные. их можо читать всей семьей или самому.
в общем ![019](images/smilies/019.gif)
Нееее..У нас этих книг нереальное количество! )))) Мы книгоманы))) И, главное, ребенку все равно есть ли картинки или нет.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ессно ..у моего 15 человек было ...или больше ...я уже не помню ..
сейчас ищу еще что то новое ..лично у меня все руками и ногами ЗА .. а подарков и так море от гостей вместо 1 аж 15 получил
НЕ уверена,что моя на 7 лет захочет такой подарок... Как дополнение - да!!! А вот чтобы как подарок.... Хотя я согласна, что это очень здорово - научные опыты...
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
Комп, планшет, телепон... помимо всякого пагубного влияния (опустим это), надо помнить о здоровье. Глазки надо беречь.
Тоже касается и чтения, конечно.
У детей сейчас самый (как неожиданно выяснилось) нежный на глаза возраст...
На комп\телевизор и проч гаджеты ограничение по глазам - 15, ну максимум 20 минут. желательно в сутки...
Поэтому никаких гаджетов. Телефон дарим потому, что к школе все равно он будет нужен. Нам, родителям,будет спокойнее. Про игры сказано очень заранее - 2 раза в неделю по 15 мин и ВСЕ. А вообще ей нужен больше всего фотоаппарат и видео... Мультики снимать Но именно фотоаппарат она совсем не хочет ))))
Умница-красавица Лилиана
-
сейчс вроде чуть ли не в каждой камере и фото и видео съемка - хороший по мне подарок.
сын просит себе зеркальную камеру
попросите хорошенько подумать и написать "список что хочу"
-
Мега-элита
Хороший микроскоп, бинокль, абонемент в Лабиринтум или Планетарий, танцевальный коврик, только хороший, экономическую игру или Поле чудес, животное наконец!
Еще коньки, лыжи, ватрушку