Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Что подарить ребенку на 7 лет??

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « зайдите в вк на мою страницу и... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    зайдите в вк на мою страницу и посмотрите фото др 10 лет ..там дети и 7 лет были ..кайф все поймали )))
    То есть это было мероприятие для всех приглашенных? У меня была такая мысль (аж сегодня как раз ), но как-то боюсь, что моя не будет согласна, что это будет подарок на ДР
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    То есть это было мероприятие для всех приглашенных? У меня была такая мысль (аж сегодня как раз ), но как-то боюсь, что моя не будет согласна, что это будет подарок на ДР
    ессно ..у моего 15 человек было ...или больше ...я уже не помню ..
    сейчас ищу еще что то новое ..лично у меня все руками и ногами ЗА .. а подарков и так море от гостей вместо 1 аж 15 получил
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Что подарить ребенку на 7 лет?? »

вечно у вас бесконечные заморочки и сложности )))) то сами пишите что весь дом всем завален ..дарить то чего нет вы не хотите )))) а что ж тогда другие то вам подскажут )))))))))) какие то нереальные задачи

4. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Что подарить ребенку на 7 лет?? »

ну а так от родни личный хороший стационарный комп был подарен ( кстати мелкому на 7 лет ))))

5. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Что подарить ребенку на 7 лет?? »
    Наш человек

подарите книжку!

у нас хорошо пошли приключение Алисы "Девочка с Земли" Кир Булычев.
    Мне в детстве очень нравилось. Сыну тоже на ура.
    Но дарили на 8 лет... купила два болших тома. сборник всех рассказов и продолжение приключений.

цель была такая - привить любовь к чтению. данная книга с этим справилась. заставлять читать не пришлось.

и вообще я люблю книжки детям покупать. они красивые ,интересные. их можо читать всей семьей или самому.
    в общем

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Что подарить ребенку на 7 лет?? »
    Наш человек

Комп, планшет, телепон... помимо всякого пагубного влияния (опустим это), надо помнить о здоровье. Глазки надо беречь.
    Тоже касается и чтения, конечно.

У детей сейчас самый (как неожиданно выяснилось) нежный на глаза возраст...
    На комп\телевизор и проч гаджеты ограничение по глазам - 15, ну максимум 20 минут. желательно в сутки...

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    подарите книжку!

у нас хорошо пошли приключение Алисы "Девочка с Земли" Кир Булычев.
    Мне в детстве очень нравилось. Сыну тоже на ура.
    Но дарили на 8 лет... купила два болших тома. сборник всех рассказов и продолжение приключений.

цель была такая - привить любовь к чтению. данная книга с этим справилась. заставлять читать не пришлось.

и вообще я люблю книжки детям покупать. они красивые ,интересные. их можо читать всей семьей или самому.
    в общем
    Нееее..У нас этих книг нереальное количество! )))) Мы книгоманы))) И, главное, ребенку все равно есть ли картинки или нет.....
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ессно ..у моего 15 человек было ...или больше ...я уже не помню ..
    сейчас ищу еще что то новое ..лично у меня все руками и ногами ЗА .. а подарков и так море от гостей вместо 1 аж 15 получил
    НЕ уверена,что моя на 7 лет захочет такой подарок... Как дополнение - да!!! А вот чтобы как подарок.... Хотя я согласна, что это очень здорово - научные опыты...
    Умница-красавица Лилиана

8. ответ для not_online , на сообщение « Комп, планшет, телепон... помимо... »

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    Комп, планшет, телепон... помимо всякого пагубного влияния (опустим это), надо помнить о здоровье. Глазки надо беречь.
    Тоже касается и чтения, конечно.

У детей сейчас самый (как неожиданно выяснилось) нежный на глаза возраст...
    На комп\телевизор и проч гаджеты ограничение по глазам - 15, ну максимум 20 минут. желательно в сутки...
    Поэтому никаких гаджетов. Телефон дарим потому, что к школе все равно он будет нужен. Нам, родителям,будет спокойнее. Про игры сказано очень заранее - 2 раза в неделю по 15 мин и ВСЕ. А вообще ей нужен больше всего фотоаппарат и видео... Мультики снимать Но именно фотоаппарат она совсем не хочет ))))
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек

сейчс вроде чуть ли не в каждой камере и фото и видео съемка - хороший по мне подарок.
    сын просит себе зеркальную камеру

попросите хорошенько подумать и написать "список что хочу"

Мега-элита Аватар для Taka De

Хороший микроскоп, бинокль, абонемент в Лабиринтум или Планетарий, танцевальный коврик, только хороший, экономическую игру или Поле чудес, животное наконец!
    Еще коньки, лыжи, ватрушку

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »