|
|
Простите вопрос внутри - очень нужен совет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маленькая Бася
почему стереотипы - это опыт езди позапрошлый год
у дочки старший был стоматит, а нам диагноз поставили "гнойная ангина" - после того, как ничего не помогло рванули в Питер
Попасть к врачу - квест... по скорой - мрак грязный
Там всегда один врач? Мы много отдыхаем в провинции. Есть там хорошие врачи. И в Питере есть бестолковые.
-
Сообщение от Tasha79
Там всегда один врач? Мы много отдыхаем в провинции. Есть там хорошие врачи. И в Питере есть бестолковые.
я не знаю как найти ХОРОШЕГО врача в провинции))), как и ХОРОШЕГО адваката
-
с Луны
зачем в такую глушь отправлять? такого маленького ребенка?
-
на лабутенах
ну хорошо, поедим мы на такси к врачам, которые стоматит путают с гнойной ангиной - смысл?
если ехать, то в Питер - но сейчас очень не удобно.
там не то, что бы понос-поносом..., просто какает жидко по 5 раз в день
сегодня вроде лучше
не, незнакомы девочки с форума конечно лучше, чем врачи.
Ну что я могу посоветовать? давайте смекту и молитесь. Можно ребеночка еще причастить. ММММ... что еще может помочь..Кстати, можно дистанционно попробовать техники вуду. Не те которые темные, а те которые светлые. Сделайте фигурку младенчика и наглаживайте животик. Можно сфотографировать понос и попробовать послать экстрасенсам, чтоб они по фото определили природу расстройства.
Ну как-то так получается
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
я не знаю как найти ХОРОШЕГО врача в провинции))), как и ХОРОШЕГО адваката
АдвОкат. Методом проб и ошибок. Все равно осмотр медиком, даже самым некомпетентным - это лучше, чем советы даже самых опытных форумчанок.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
зачем в такую глушь отправлять? такого маленького ребенка?
Я то же с детьми летом в глуши живу . Деревня от Бологое 70км . В лесу, ни магазинов, ни врачей...Кругом лес, поля, река и озера...
-
Наш человек
-
Сообщение от mu_mu28
автор ,как ребенок?
все лучше...))) ттт
зубы так и не появились, с удовольствием открывает рот, что бы ей чесали десну верхнюю ложкой)))
-
Banned
Сообщение от Jul-ger
Мне рекомендовала недавно педиатр при поносе дать ребенку рисовую кашу, кажется Хуману, но мы еще не ввели прикорм, поэтому сошлись на том, что не стоит при признаках болезни и начинать. Смекту обязательно, лактобактерии тоже не помешают восстановить флору (нормофлорин Л).
Стоп-диар (или энтерофурил, там одно действующее вещество) чистит кишечник при кишечных отравлениях, он как антисептик для кишечника, но это уже врач должен вам выписать, я бы не рисковала сама лекарства курсами назначать.
Энтерол при поносе тоже помогает, но опять же надо у врача узнавать.
А вообще из рассказов моей мамы, как нас лечили - отвар рисовой воды, это наверняка не навредит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё правильно написали, только всё таки выбрала бы энтерофурил, т.к. этот кишечный антисептик проверенный временем, имеет широкий спектр действия, меня ни раз выручал
-
Хранитель
Я бы в ассортимент медикаментов ферменты добавила.но где ж их взять... Аптеки то там есть?